Top.Mail.Ru
18+

В ключевом комитете администрации алтайского края - по управлению госимуществом (куги)- сменился председатель.

Как стало известно, 19 мая заявление об увольнении написал председатель КУГИ Михаил Комиссаров. В системе краевых органов управления имуществом Михаил Комиссаров проработал более 10 лет, сделав карьеру от рядового сотрудника до председателя комитета и войдя в небольшую группу молодых перспективных управленцев.

Однако работа на месте руководителя КУГИ продлилась для него лишь несколько месяцев - через несколько недель после победы на губернаторских выборах Михаила Евдокимова г-н Комиссаров ушел в отставку (от официальных комментариев по этому поводу крайадминистрация воздерживается).

Как сообщили в пресс-службе крайадминистрации, 20 мая врио председателя КУГИ был назначен Александр Евсюков (по неофициальным данным, назначение Евсюкова на сегодня документально не оформлено). Известно, что г-н Евсюков закончил тот же самый новосибирский институт, что и Михаил Евдокимов и Василий Борматов. С 1982 г. по настоящее время он работал в потребкооперации одного из сельских районов Новосибирской области. По неподтверженным официально данным, г-н Евсюков снабжал предприятие Василия Борматова (в бытность последнего колбасником) сырьем для производства. Опыта работы на государственнной службе Александр Евсюков, по словам работников пресс-службы губернатора, не имеет. Ожидается, на ближайшей сессии КСНД его кандидатура будет вынесена перед депутатами на утверждение.

В связи с отставкой Михаил Комиссаров дал эксклюзивное интервью для нашего агентства, в котором пояснил ее причины, ситуацию в сфере имущества края, сложившуюся в последние недели и дал прогноз ее развития. Интервью г-на Комиссарова будет опубликовано нашим агентством 24 мая.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Вера

21.05.2004 10:32

Любопытно, а кто и что еще утверждает должности такого ранга, тем более, связанные с государственным имуществом? Похоже, прогнозы для г-на Евсюкова неблагоприятные?
Наблюдательный

21.05.2004 11:09

А это краевой комитет, и имущество краевое. Для управоениея федеральным у нас еще один комитет есть, слава богу туда назначает Москва.
А Комиссаров правильно сдела, что ушел. Сидеть потом ему бы пришлось. А ребята уже бодренько за имущество взялись :)
Календарь
/ /
24.05.2024