Top.Mail.Ru
18+

Сторонники михаила евдокимова открыли сайт фан-движения губернатора.

21 мая открылся сайт движения "Пробуждение" в поддержку губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова. Напомним, что после победы Евдокимова на губернаторских выборах 4 апреля несколько недель его сторонники общались на ставшем фактически площадкой движения предвыборном сайте Евдокимова, обсуждая методы его поддержки и деятельности "Пробуждения". Тогда же родилась его эмблема - бородатый красный смайлик.

Сторонники михаила евдокимова открыли сайт
фан-движения губернатора.

Эмблема движения "Пробуждение" - на сегодня это все, что у него есть. "Старшие товарищи" из команды губернатора больше озабочены проблемами передела собственности - народная любовь в этой ситуации обречена пока на то, чтобы оставаться безответной.



Однако, команда Михаила Евдокимова явно потеряла интерес к созданию движения. В связи с протестом против назначения коррумпированных кадров команду покинул курировавший движение советник Евдокимова Михаил Малютин, 10 мая был закрыт предвыборный сайт. Казалось, что эта инициатива тихо скончалась.

Однако, открытие 21 мая сайта движения "Пробуждение" (пока на нем работает лишь гостевая книга) показывает, что это не вполне так - тем более, что за последние недели у общества возник целый список острых вопросов к команде Евдокимова, от ответа на которые она уклоняется. Возможно, у сторонников нового губернатора хватит гражданского мужества, чтобы открыто выступить в защиту его позиции и действий.

Хотя организаторы движения по-прежнему предпочитают действовать анонимно и непублично, мы надеемся, что в дальнейшем мы будем иметь возможность рассказать о нем более подробно.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Е. Ларионов

21.05.2004 13:37

Все сказано. Добавить нечего.
А интересно, как к этому движению относятся Евдокимовские замы? Или это они и организовали все? Думаю что последнее вряд ли.
Для сведения

21.05.2004 16:26

"Если бы не то обстоятельство, что человек живет на свете, его вряд ли бы интересовала политика". (Станислав Ежи Лец) Движение, однако, у нас не ФАН. Мы что, вентиляторы штоль? Мы, инициативная группа движения «Пробуждение» в поддержку программы М.С.Евдокимова. Анонимные, говорите? Скоро заявимся открыто. Время еще не пришло.
Эфа

21.05.2004 17:00

бородатый красный смайлик, говорите? радует только то, что евдокимов - не гинеколог.
МАГ

23.05.2004 12:34

ВЕРНУТЬ ПОДАРОК СВАДЬБЫ МОЛОДОЖЕНАМ
Свадьба. Молодым всем миром собрали и подарили деньги на однокомнатную квартиру.
Молодые уснули счастливыми, проснулись нищими, несчастными.
Это не сказка, а быль ХХ века, века небывалого научно – технического прогресса, интеллектуального развития общества.
Ничем неповинные сотни миллионов людей пострадали в результате чудовищного преступления, совершенного государственными политиками, достойного книги рекордов Гинесса, породившим стране коррупцию, бандитизм в государственных масштабах.
Почему акции населения оказались в руках у кучки олигархов?
Кто стоял за различными «Союз», «Хопер», «Гермес»?
Почему, собрав акции, они все вдруг исчезли?
Куда ушли огромные вклады населения?
Интересно, как бы поступила демократия США, Европы в таких случаях по отношению к преступникам?
Гражданское общество возможно только в стране социальной справедливости.
Вся надежда народа России на народное движение «Пробуждение» Алтая, в дальнейшем который должен перерасти в ОБЩЕРОССИЙСКУЮ НАРОДНУЮ ПАРТИЮ, а далее объединить население Белоруссию, Украину, Казахстан и других стран СНГ. Народ России поддержит это движение.
ТВОРЧЕСКАЯ, НАРОДНАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ, УЧИТЕЛЯ, ВРАЧИ, РАБОЧИЕ И КОЛХОЗНИКИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Календарь
/ /
17.05.2024