Top.Mail.Ru
18+

Администрация михаила евдокимова назначила своего сенатора.

21 мая заместитель главы администрации Алтайского края Василий Борматов подписал распоряжение N 207 о назначении члена Совета Федерации от администрации Алтайского края. Владимира Германенко на этом посту сменил глава крупного московского строительного концерна "Конти" Тимербулатов Тимур Рафхатович.

Администрация михаила евдокимова назначила своего
сенатора.

Тимур Тимербулатов



Стоит отметить, что на сегодняшний день процедура отрешения Германенко от сенаторского мандата не завершена - факт снятия сенаторских полномочий не утвержден крайсоветом (как этого требует федеральный закон). Предполагалось, что это решение будет вынесено на ближайшей сессии 27 мая. Тем не менее, команда Евдокимова решила начать процесс назначения нового сенатора, не дожидаясь окончания процедуры отрешения его предшественника.

Обращает на себя внимание также и то, что важный документ о назначении члена Совета Федерации подписал не Евдокимов, на текущей неделе в рамках неформального отпуска избегающий уже не только публичных мероприятий, но и работы с документами, а его доверенный заместитель Борматов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Медик

21.05.2004 12:53

Да в запое ваш Евдокимов, вот и не подписывает ничего, и не появляется. Как бы вообще не прибрался...
алекс

21.05.2004 14:27

Да, продает мишка Родину помаленьку...
Берсенев Евгений

22.05.2004 04:50

Отрадно, что у меня появился единомышленник, который словесно отражает сегодняшнюю действительность вполне адекватно. Надеюсь, скоро таких станет больше и системный оператор замудохается подобные сообщения удалять
Вика

22.05.2004 09:23

Я поражаюсь людям! Ну ладно селяне и малообразованные горожане. они-то понятно почему голосовали за Евдока, но чем бизнес думал?! на что они рассчитывали!!! типа щас Миша с ними поделится?!
Календарь
/ /