Top.Mail.Ru
18+

Почетные бийчане ходатайствуют о принятии в свои ряды бывшего мэра геннадия карпушкина.

Как сообщает газета "Бийский рабочий", ряд почетных граждан Бийска подписался под ходатайством, направленном в городскую Думу третьего созыва и главе города Ивану Кичмаренко. В документе изложена просьба о присвоении звания "Почетный гражданин города Бийска" бывшему главе Бийска Геннадию Карпушкину.

"Считаем, что благодарностью за многолетнюю добросовестную работу Геннадия Григорьевича и все его добрые дела на благо Бийска станет присвоение ему такого звания в день рождения города - 18 июня", - говорится в ходатайстве, которое подписали 3. Карих, полный кавалер орденов Славы Н. Чернышев, Герои Социалистического Труда Е. Клименко и Э. Гейдек, депутаты прежнего созыва краевого Совета народных депутатов Ю. Кошелев и А. Ананьин.

Стоит отметить, что просьбе ветеранов придает интригу недавнее резкое противостояние между Иваном Кичмаренко и Геннадием Карпушкиным во время мэрских выборов. В феврале - марте накал предвыборной борьбы в Бийске был весьма велик и сторонники тогдашнего мэра Карпушкина, используя адмресурс, применяли против Кирмаренко этически весьма неоднозначные методы, в частности необоснованно обвиняя его в причастности к разного рода компрометирующим ситуациям.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.04.2024