Top.Mail.Ru
18+

Отравив курортников ядом, житель бийска похитил у них золотую цепь, печатку и мобильный телефон "моторолла".

Как сообщает пресс-служба краевого ГУВД, на днях сотрудниками правоохранительных органов было раскрыто убийство и кража в городе-курорте Белокуриха.

Преступление было совершено в один из жарких майских дней. В одно из кафе курорта вошли трое мужчин, оживленно беседовавших между собой. Наметанный глаз администратора кафе сразу уловил нечто необычное в этой компании: двое мужчин были одеты очень дорого, выделялись обилием золотых украшений. Третий же, хотя и охотно поддерживал беседу и, даже весело представился Мишей, был явно другого "пошива".

В ходе вечеринки один из мужчин вдруг потерял сознание. В то время, когда ему пытались оказать помощь, почувствовал себя неважно еще один человек из этой компании. Сотрудники кафе, хотя и приняли их состояние за результат чрезмерного употребления алкоголя, вызвали скорую помощь. Чуть позже, когда обнаружили, что третий мужчина скрылся, а ценности (золотая цепь, печатка и мобильный телефон "Моторолла") исчезли, то вызвали и милицию.

Врач скорой помощи констатировал, что смерть одного из мужчин наступила от отравления неизвестным ядом. Второй остался жив, но находился в тяжелом состоянии.

В ходе оперативных мероприятий, сотрудники милиции выяснили, что скрывшийся с места происшествия, предполагаемый преступник, был уроженцем Азейрбайджана, жителем Тюменской области. Также было установлено и место его настоящего жительства: город Бийск. Задержание и предъявление обвинений для гражданина Г. стали неожиданными. По предварительной информации, задержанный объясняет свой поступок тем, что он действительно хотел обокрасть курортников, однако никого не хотел убивать.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024