Top.Mail.Ru
18+

Администрация михаила евдокимова возвращается к практике рассмотрения итогов социально-экономического развития территорий алтайского края.

Заслушивание администраций городов и районов будет ежеквартально проходить с целью осуществления мониторинга ситуации, складывающейся в территориях края, своевременного выявления проблем в экономике и социальной сфере и оперативного их решения, сообщает пресс-служба крайадминистрации. Как известно, отчеты районов ранее широко практиковались в работе администрации Александра Сурикова, делавшей это, впрочем, более редко и в публичной форме.

На текущей неделе в краевой администрации будут подводиться итоги социально-экономического развития территорий за первый квартал 2004 года. 25 мая, сообщает пресс-служба, были заслушаны руководители 18 сельских районов края, в том числе Первомайского, Троицкого, Косихинского, Бийского и Зонального. В отличии от сложившихся ранее стандартов, отчеты районов проходили в закрытом варианте.

Для подведения итогов заслушивания создана краевая комиссия, возглавил которую заместитель главы администрации края Сергей Тен. По результатам рассмотрения основных экономических показателей развития городов и районов края комиссия подготовит аналитическую справку по каждой территории и соответствующие поручения в адрес отраслевых управлений и комитетов администрации края, а также местных органов исполнительной власти.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Александр

26.05.2004 10:42

Будет заслушивать ежеквартально. До 2004 года, осталось 15 заслушиваний.
Наблюдательный

26.05.2004 11:11

Обычный "пропуск" районов. Ничего нового, все как при Сурикове. Полезная вещь. Правильно, что продолжили.
Календарь
/ /
24.05.2024