Top.Mail.Ru
18+

По просьбам читателей уточняем: формирующаяся "коллегия" советников алтайского губернатора давно обзавелась председателем.

Как пояснили в пресс-службе крайадминистрации, советники губернатора объединены в некий виртуальный пока институт, возглавляет который один из них, советник по вопросам социально-экономическим политики Аркадий Осипов.

Напомним, первоначально предполагалось, что действия советников будет курировать сам губернатор, Аркадий Осипов должен был вести лишь "ведущий блок" вопросов, обсуждаемых советниками. Однако, очевидно, вследствии неожиданного разрастания числа советников, их было решено выстроить в некую иерархическую структуру. Таким образом, Аркадий Осипов стал не только куратором "ведущего блока", но и председателем "коллегии" советников.

Павел Палий, представленный 26 мая рядом СМИ как заместитель председателя советников губернатора, в действительности является заместителем советника губернатора Аркадия Осипова. То есть, в какой-то степени, Палий, действительно, автоматически может считаться и заместителем председателя института советников (Осипова).

Как пояснили представители пресс-службы крайадминистрации, в структуре "коллегии" советников у каждого из них может быть сколько угодно заместителей. Всех советников возглавляет председатель, о том, чтобы в помощь ему из среды советников назначались дополнительные заместители, речи в крайадминистрации не ведется. Поскольку данная "коллегия" носит достаточно неформальный характер, о каких-либо конкретных функциях ее председателя не сообщается. Кроме того, как заявили в пресс-службе, советники - люди свободные, в здании крайадминистрации отдельных кабинетов и телефонов не имеют, поэтому связаться с ними достаточно проблематично.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
alex

26.05.2004 17:05

во бардак-то, корыта на всех может и не хватить
cot

26.05.2004 21:21

...э, а че не написали, сколько получает председатель советноков, заместитель председателя советников, сами советники, а так же их заместители? и за чей счет? а то может и мне попроситься в зам-зам-зам-замы какого нить советника?
Календарь
/ /
12.07.2024