Top.Mail.Ru
18+

Оторвавшись от работы с документами, михаил евдокимов посетил российский парламент, где послушал путина и одобрил его речь.

Глава администрации Алтайского края Михаил Евдокимов 26 мая принял участие в заседании Федерального Собрания, перед которым выступил Президент России Владимир Путин. Об этом сообщила пресс-служба крайадминистрации. Как известно, 25 мая он отбыл в Москву, где и находится ныне, напряженно работая с документами и лоббируя где только можно интересы находящегося под его управлением региона.

Нынешнее обращение Президента к парламенту носит стратегический и в тоже время конкретный характер, прозорливо подчеркивает алтайский губернатор, - Владимир Путин четко обозначил направления социального и экономического развития страны.

"Это вселяет надежду на доброе, поэтапное развитие государства в целом и всех его регионов в частности", - резюмировал Михаил Евдокимов, оценивая речь Путина.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
свидетель

27.05.2004 06:19

Для пресс- службы губернатора. предлагаю ввести в деловой оборот такие хорошо забытые фразеологизмы эпохи Ельцина, не вылезающего из реанимации как: "рукопожатие у него крепкое", и "он еще простудится на ваших похоронах". Что- то подсказываает,они скоро понадобятся. Кстати, руко водитель края в этот период был замечен нашими вездессущими коллегами в одном из Московских ресторанов, как было абсолютно правильно замечено, усердно корпевшим над документами.
не свидетель

27.05.2004 07:29

А на прошлой неделе чем был занят народный губернатор? Так напряженно, что даже подпись не смог под назначением сенатора поставить?
Календарь
/ /
19.04.2024