Top.Mail.Ru
18+

Краевые власти собираются подписать соглашение о сотрудничестве с калининградской областью.

Как сообщила пресс-служба администрации края, 27 мая на Алтай прибывает делегация Калининградской области, цель визита которой развитие торгово-экономического, научно-технического и культурного сотрудничества между регионами. Предполагается, что в край приедут представители отраслевых подразделений администрации Калининградской области, а также руководители крупных промышленных предприятий. Возглавляет делегацию вице-губернатор Калининградской области Олег Шлык.

В рамках двухдневного визита запланировано совещание по вопросам сотрудничества между регионами, встреча с экспертами и представителями организаций, обеспечивающих поддержку проекта.

В первый же день - 27 мая - предполагается подписание соглашения о сотрудничестве между двумя регионами. Следует отметить, что это уже не первое соглашение о межрегиональном сотрудничестве, заключенное новой администрацией края. Как сообщалось, 16 апреля аналогичное соглашение между Алтайским краем и Сахалинской областью было заключено бывшим вице-губернатором края Александром Куфаевым (примечательно, что на момент заключения соглашения, подписавший документ Куфаев, уже был уволен с занимаемого поста). Кто поставит свою резолюцию на этот раз, учитывая столь высокий юридический статус межрегионального документа, пресс-служба крайадминистрации не сообщает.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
30.05.2024