Top.Mail.Ru
18+

Депутаты алтайского крайсовета снизили ставки выкупной цены за землю для промышленных предприятий.

Как известно, тема снижения этих ставок активно поднималась фракцией "Единая Россия", в которую входят директора и владельцы ряда крупных промышленных предприятий региона. В частности эта тема обсуждалась на мероприятии "ЕР" в Солнечном 17 мая. Как сообщалось, на данном мероприятии в присутствии председателя комитета по финансам администрации края, а также председателя комитета по имуществу, коим на тот момент являлся Михаил Комиссаров, участниками дискуссии было принято решение выйти с инициативой в КСНД о принятии минимальных ставок рекомендованных местным законодателям федеральным законом.

В поправках к действующему закону "Об установлении стоимости земельных участков, продаваемых собственникам расположенных на них зданий, строений, сооружений" предлагается снизить цену до 5 годовых ставок земельного налога в Барнауле и 3 ставок за его пределами.

На сессии крайсовета 27 мая изменение закона края было принято сразу в двух чтениях, что явилось неожиданностью для левой фракции в целом и для ее лидера председателя крайсовета Александра Назарчука.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024