Top.Mail.Ru
18+

Администрацию алтайского края в совете федерации будет представлять тимур тимербулатов.

Как стало известно, на сессии крайсовета 27 мая большинством голосов на пост сенатора от администрации Алтайского края была утверждена кандидатура Тимура Тимербулатова. За него проголосовало 43 депутата (13 голосовало против). Ранее предполагалось, что Тимербулатов не получит депутатской поддержки, однако, по неофициальной информации, вечером 26 мая и утром 27 перед сессией был проведен ряд консультаций, после которых расклад голосов существенно изменился.

Стоит отметить, что ни одна из фракций крайсовета не озвучивала собственной официальной позиции по данному вопросу, однако, как стало известно из неофициальных источников, хотя формально свободное голосование у единороссов и представителей левой фракции не снято, руководителями депутатских объединений советуют "не ссориться с губернатором", с который "надо выстраивать отношения". Кроме того, из тех же источников стало известно, что депутаты блока "В поддержку президента" перед началом сессии были твердо намерены поддержать кандидатуру губернаторского выдвиженца.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Олег

27.05.2004 15:24

Ага, а единороссы повелись из-за Германенко. Такой вот баш на баш. Интересно, а МС только единороссам обещал поддержать их кадидата от КСНД или коммунистам тоже пообещал Опенышева поддержать? Блин, если и тем,и другим, то это крутой рулеж депутатами!!!
Календарь
/ /
30.05.2024