Top.Mail.Ru
18+

Калилинградский бизнес на алтае реально заинтересовали три вещи: кедровые орешки, травы и "олени".

На днях в Барнауле помпезно прошли переговоры между делегацией Калининградской области и алтайской стороной, представленной как чиновниками команды Михаила Евдокимова, так и региональными бизнесменами. С тем, чтобы оценить потенциал достигнутого, небезынтересно будет посмотреть - как результаты переговоров оцениваются в самом Калининграде. В этой связи предлагаем нашим читателям ознакомиться с текстовой версией сюжета, прошедшего там на региональной ГТРК "Янтарь".

В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЯВЯТСЯ АЛТАЙСКИЕ ТРАВЫ И КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ.

Под руководством вице-губернатора Олега Шлыка сотрудники администрации и предприниматели Калининградской области России познакомились с экономическим потенциалом этих двух субъектов России. Во время поездки состоялись встречи с руководителями и представителями алтайских организаций и предприятий, заинтересованных в партнерстве с калининградцами. Заключены соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между администрацией Калининградской области, Алтайским краем и республикой Алтай. Калининградских предпринимателей заинтересовали типичная для Алтая продукция - кедровые орехи и алтайские травы. Не исключено, что скоро в области появятся и олени из Алтайского края. В рамках подписанных соглашений уже стартовали взаимовыгодные проекты.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Владимир В.

01.06.2004 07:27

Чего-то Вы не договариваете... Из Алтая сырье вывозим, экологически чистое, а на Алтай что завозим??? Словосочетание "Взаимовыгодное сотрудничество" может обозначать все, что угодно - от стеклянных бус, которые так любят неграмотные аборигены, до полигона захоронения ядерных отходов.
Надеюсь, что эта тема будет развита на Вашем серевере, и его читатели получат полную и достоверную информацию. Спасибо за внимание.
Календарь
/ /
19.04.2024