Top.Mail.Ru
18+

Барнаульская горэлектросеть привезла на алтай золотого слесаря-сантехника.

Как сообщает пресс-служба ОАО "Барнаульская горэлектросеть" (БГЭС), предприятие, единственное из всех краевых коммунальщиков, получило Гран-при "Золотой ключ" (конкурс "Золотой ключ" учрежден Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству РФ). 29 мая диплом и статуэтку в виде улыбающегося сантехника привезли в Барнаул.

Барнаульская горэлектросеть привезла на алтай золотого
слесаря-сантехника.

Золотой сантехник вылез из канализации: старые традиции "золотарей" не умерли в современной России.



"Такое признание мы получили впервые и раньше о "Золотом ключе" ничего не знали. Этот конкурс не требует оформления предварительной заявки на участие. Очевидно, федеральное агентство награждает лучшие коммунальные предприятия, автоматически отслеживая работу всех подобных организаций, - сказала пресс-секретарь "Барнаульской горэлектросети" Елена Щуревич. - В дипломе сказано, что награда нам дана "за высокие достижения в развитии жилищно-коммунального хозяйства РФ". Конечно, мы можем предположить, за что именно получили Гран-при: мы динамично развиваемся, внедряем у себя новые технологии".

Как, кроме того, сообщила Елена Щуревич, за наградой в Москву летал главный инженер горэлектросети, а само вручение было приурочено к празднованию 355-летия основания отрасли жизнеобеспечения в России. Именно 355 лет назад царь Алексей Михайлович выпустил указ, где призывал жителей Москвы "творить благочиния во дворах и на улицах". Тех же, кто отказывался следить за чистотой, велено было "бить кнутом".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
жжжжжжжж

02.06.2004 07:22

хм, а ничего что "... гор_электро_сеть!" получила золотого _сантехника_??? =) может они не своим делом занимаются?
Календарь
/ /
24.05.2024