Top.Mail.Ru
18+

Краевая администрация отказалась официально подтвердить смену руководства комитета по печати - ее заявление по этому поводу отложено.

Как сообщалось, 2 июня ряд представителей краевых властей неофициально сообщили о смене руководителя комитета по печати крайадминистрации. В этой связи нами был направлен запрос в пресс-службу губернатора с целью уточнить официальную позицию краевых властей по этому вопросу. Получив запрос, пресс-служба сообщила о том, что официальное сообщение по этому поводу ей уже готовится и попросила задержать публикацию на час. Однако, по прошествию этого времени нам было сообщено, что позиция крайадминистрации измениласьь и сегодня она не готова заявить о смене руководства комитета. То же самое было сказано о личности претендента на пост его нового руководителя - биография его будето звучена только после получения документом о его назначении официального статуса.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Софья

02.06.2004 12:45

Такая суета и неразбериха, что даже обсуждать в коментариях никто не берётся! Хочется уже просто работать, а не узнавать каждый день о снятиях - заслуженных и нет.
Олег

02.06.2004 13:22

Дешевых уже сам прокомментировал свою отставку на сайте "Алтапресса". Так что, ушел
wert

02.06.2004 13:54

проДешевил начальник комитета... Из всех сил старался быть лояльным, однако его же и сдали
Календарь
/ /
15.04.2024