Top.Mail.Ru
18+

Кгуп "алтайагропрод" продолжает настаивать - конкурс на закупку фуражного зерна проводится на сумму 27,5 млн. рублей. куда делись оставшиеся 17,5 млн?

Для обеспечения фуражным зерном и комбикормами птицефабрик и специализированных предприятий Алтайского края за счет средств Алтайского краевого бюджета в сумме 27,5 млн. рублей КГУП "Алтайагропрод" с 01.06.04 г. проводит конкурс по закупке фуражного зерна способом запроса котировок цен. Об этом повторно сообщил 2 июня официальный сайт ГУСХ администрации Алтайского края.

Стоит отметить, что согласно распоряжению и.о. губернатора Василия Борматова для этой программы из бюджета было выделено 45 млн рублей. Пресс-служба администрации настаивает на точности этой суммы, что рождает вопрос - куда делись не вошедшие в рамки конкурса 17,5 млн рублей?

"Алтайагропрод" также сообщил данные по предварительному распределению по объемам закупок. Однако, качество цифр таково, что они не могут дать полной картины - где и что собирается эта структура закупать? Тем не менее. приводим их:

"Кол-во тонн, Станция назначения - 2100, ст. Повалиха, ж/д тупик Молодежной птицефабрики - 700, Арбузовка - 1500, г. Бийск - 50, ст. Локоть, г. Рубцовск - 600, г. Бийск".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
Нагорнов А.А.

02.06.2004 15:06

Уважаемое агентство "Банкфакс" слишком часто использует не проверенную информацию, вольно интерпритирует информацию полученную у случайных людей.
Средства, предусмотренные в постановлении администрации края на закупку фуража, в полном объме пока не выделены, реально имеется только 27,5 млн. рублей. Только на эту реальную сумму можно пока вести реальные торги. По мере выделения средств торги будут пролдолжены.
Авторы слабо знают антимонопольное законодательство и условия торгов. Публикация, в любом виде, цен до завершения торгов запрещена.
Ефимкина Ольга

02.06.2004 15:24

Возмущена методами работы "Банфакс", я не давала не подтверждение и не опровержение цели торгов, и не имела права сообщать цену закупаемого фуража до окончания торгов
в силу закона.
Вольны в трактовании "Банфакс" не законно полученной информацией, говорит о том, что они хотят завоевать лавры "Папараци".
Владимир

02.06.2004 18:21

СМИ вольны рулить так, как считают нужным! Просто Банкфаксу не хватает желтого цвета на сайте, и ему трудно признаться в том, что жареное-пареное - самое вкусное для Савенкова&Ко.
Редакция сайта "Банкфакс"

02.06.2004 21:22

Уважаемые читатели! Вечером 2 июня к нам обратились представители крайадминистрации с предложением провести совместное разбирательство по вопросу 45/27,5 млн рублей, т.к. эта ситуация, ведущая к подозрению в нецелевом расходовании бюджетных средств, вызывает в коридорах власти понятное беспокойство. Согласно предварительной договоренности, материал должен быть закончен во второй половине дня 4 июня. Предлагаем вам с ним ознакомиться и высказать свое мнение.
Наблюдательный

03.06.2004 07:01

Осталось только объявить этих представителей с именами и дожностями. А потом посмотреть, имеют ли они вообще право интересоваться подобными вещами, их ли это дело. Если их, то у них и без Банкфакса хватает полномочий запросить и разобраться, а если нет, то вас господа банально изпользуют... Подумайте над этим.
редакция сайта "Банкфакс"

03.06.2004 07:41

Наблюдательному: Знаете, у нас вообще-то достаточно материала для дополнительной публикации и без чиновников. Но нельзя же сказать людям, желающим озвучить некие дополнительные аргументы: "Мы вас не будем слушать!" Надо приветствовать готовность власти защищать свою позицию аргументами, а не милицейскими дубинками. Пусть выскажутся...
Наблюдательный

03.06.2004 10:25

Я просто хочу узнать, кто такие представители из коридоров так озабоченные судьбой бюджетных денег. С именами и должностями.
Разницу между "написано в постановлении" и "получено из бюжета" понимает любой чиновник любого ранга. Озвучте пожалуйста тех кто не понимает.
Календарь
/ /
15.04.2024