Top.Mail.Ru
18+

На алтае задержан криминальный авторитет с эскортом одиннацатиклассниц и трое азербайджанцев с тушей украденной коровы.

3 июня около 18 часов сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью при ГУВД Алтайского края совместно с оперативниками уголовного розыска одного из городов края задержан криминальный "авторитет". Среди своих "коллег" он известен под кличкой "Соловей", сообщает пресс-служба ГУВД. В ходе личного досмотра в присутствии понятых у него обнаружен и изъят револьвер, снаряженный двумя патронами калибра 5,6 мм. Кроме того, в автомобиле "Жигули", на котором передвигался задержанный в сопровождении трех мужчин и двух одиннадцатиклассниц, обнаружен и изъят обрез двуствольного охотничьего ружья, снаряженный двумя патронами. Под правым переднем сиденьем в салоне машины обнаружена боевая граната с запалом (предположительно РГД-5). Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Стоит отметить, что за несколько часов до этого, под Рубцовском милиционерами также были задержаны трое азербайджанцев-скотокрадов. В отличии от "Соловья", в их машине присутствовали не юные, хотя и не столь невинные одиннацатиклассницы, а туша украденной коровы.

Как сообщает пресс-служба ГУВД, в ночь на 3 июня со двора дома в селе Куйбышево Угловского района похищена корова. Установлено, что трое жителей Рубцовска, все азербайджанцы, наняв в городе водителя автомобиля "Москвич", попросили отвезти их в соседний район. Якобы, нужно было привезти мясо. После того, как доехали до Куйбышево, двое ушли в село, а через некоторое время вернулись и, загрузив уже разделанную тушу, компания скотокрадов отправилась в обратный путь. Во-время спохватившиеся хозяева похищенной коровы заявили о краже в милицию. Немедленно были оповещены соседние райотделы. Практически в это же время сотрудники рубцовской милиции задержали на трассе "Москвич" с мясом в багажнике. Кроме похищенного также изъято два ножа. Возбуждено уголовное дело. В настоящее время все подозреваемые задержаны. Устанавливается их причастность к совершению подобных краж в ряде районов края.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Владимир В

07.06.2004 07:25

Как-то непонятно, 11-классницы добровольно в машине находились или были украдены?
ghjk

07.06.2004 08:22

сами с визгом запрыгнули...
молодой

07.06.2004 19:57

а корова как то связанна с одинадцатикласницами?
Календарь
/ /
20.05.2024