Top.Mail.Ru
18+

По предварительным данным, довыборы в алтайский крайсовет не состоялись по всем шести округам.

Как известно, для того, чтобы выборы в КСНД состоялись, необходимо, чтобы на них пришло не менее 25% избирателей. По предварительным данным, опубликованным официальным сайтом Барнаула, явка по барнаульским округам на момент закрытия выборов была следующей.

Округ N 21 - 19,25%

Округ N 23 - 23,7%

Округ N 26 - 21,23%

Округ N 27 - 22,28%

Округ N 28 - 20,06%

По неофициальным данным, также по причине малой явки выборы не состоялись по округу N 30 в Бийске.

Напомним, что одновременно с этим в Алтайском крае проводились выборы ряда муниципальных депутатов (там ограничений по явке не имеется). Повторные выборы большинства депутатов городских дум проводились в крупнейших городах региона - Барнауле, Бийске, Рубцовске (в первом туре большинство избирателей прголосовало "против всех"). Также повторные выборы депутатов проводились в Новоалтайске, Алтайском, Красногорском и Романовском районах. Дополнительные выборы отдельных депутатов прошли в Камне-на-Оби, Алейске и Советском районе.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
Александр Васильев

07.06.2004 06:53

Все это свидетельствует об одном: наше КСНД - это злокачественная опухоль на теле наших граждан. Они ничего не решают, вреда от них больше чем пользы, а высокопоставленные КСНДовцы заглядывают в рот исполнительной власти и полностью зависят от нее. Народ Алтайского края вам не верит! Проснитесь же наконец, вы что творите?
Владимир В

07.06.2004 07:23

Александр, а что ты удивляешься, народ весь на даче, на природе, им эти выборы до лампочки. Я согласен с тем, что от КСНД никакой пользы, кроме вреда нет. Особенно как вспомнишь, что ставки налогов всегда принимаются максимальные из возможных.
Олег

07.06.2004 07:35

Александр, как моджно выключить ваш будильник, дайте же наконец поспать!!!
Наталья И

07.06.2004 10:11

Это просто невероятно, давайте же выберем, наконец, хоть кого-нибудь! Какая разница, кто будет заседать в КСНД? Хватит тратить бюджетные деньги на очередные перевыборы.
А.Н.

07.06.2004 10:15

Жаль народных денег... У меня от встречи с Андреем Павловичем Игошиным, которая проходила во дворе нашего дома (он в отличие от своих аппонентов использовал верную тактику встреч с избирателями - "от двери к двери"), остались очень хорошие впечатления. Этот молодой и ответственный руководитель заслуживает доверия избирателей. Что касается других господ-кандидатов - мы их в глаза не видели. Как они могут представлять наши интересы? Мы их просто не знаем...
Анна

07.06.2004 12:54

Как же не знаем, а к примеру, господин Чертов? А вы говорите, КСНД ничего не решает. Тогда как объяснить стремление в него попасть, особенно у тех, кто до этого имел возможность реально изменить ситуацию в крае и в администрации, в частности?
Берсенев Евгений

07.06.2004 20:19

Мэрия-пэрия-херия хитрее оказалась: там барьер явки установлен не был. Они поняли, что выбирать в законодательный орган воров и подонков народ не желает. Тогда нужно затащить хоть кого-то, пусть пришедшие к урнам (термин подходящий) калеки выберут себе проходимца. В КСНД об этом не подумали. Но ничего, сейчас барьер снизят. Так что, нынешние выборы - это насилие государства над гражданами. А, значит, государственные структуры сегодня - логова экстремистов, одетых в чиновничьи костюмы.
Вячеслав

08.06.2004 13:51

А за кого голосовать то? Одни "бритоголовые" личности с сомнительным прошлым (и настоящим). Хотя какая разница кто там будет заседать?!. От КСНД все равно никакого толка нет. Все решает исполнительная власть.
Календарь
/ /
24.07.2024