Top.Mail.Ru
18+

Пикет национал-большевиков в защиту политических свобод прошел 4 июня в барнауле.

Около двух десятков молодых людей собрались перед зданием администрации Алтайского края, протестуя против полицейских преследований активистов НБП. Стоит отметить, что разрешение на акцию, датированное 27 мая, было выдано вице-мэром Барнаула Стеллой Штань.

Национал-большевики были довольно традиционны, озвучивая свою кричалки и демонстрируя флаги и транспаранты. Акция осталась практически незамеченной властями региона - хотя в группе любопытствующих и присутствовал инкогнито вышедший к нацболам зам. руководителя коллегии советников губернатора Павел Палий.

С интересом наблюдал за организацией пикета один из лидеров движения "Пробуждение" Андрей Сергеев - 10 мая "пробужденцы" впервые организуют свою публичную акцию на той же площади. В отличие от нацболов, представители движения, ряд которых занимал должности менеджеров среднего уровня в предвыборном штабе Михаила Евдокимова, надеются, что к ним выйдет губернатор и ответит на их вопросы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Олег

07.06.2004 09:30

Есть такая информация, что 10-го МС собирается ехать в Восточно-Казахстанскую область. Надо бы ребят предупредить, чтобы пикет в Устькаман перенесли
kramola

07.06.2004 12:33

По-моему, нацболы такие же пустомели, как и бездарный, типа журналист, Евгений Берсенев. Их предвадитель. Писать о них не стоит. Партия, которая отмывает деньги, достойна разбирательства только прокуратуры. А кричать "Буш лох" в Барнауле и т.д. не просто не серьезно, а скучно. Они ведь не выступаю против тех проблем, за которые им надают по голове на местном уровне.
Берсенев Евгений

07.06.2004 20:26

Насчет бездарности не какой-то трусливой kramole рассуждать, оставляющей наитупейшие отзывы. Мои дела говорят сами за себя, а заслуги бесспорны и подтверждены людьми, даже часто не согласными со мной. И не хер об этом серым и подоночным персонажам совать свою тыкву, куда...далее по смыслу (народному). А подискутировать, если не обделаешься, всегда готов. Особенно публично
Календарь
/ /