Top.Mail.Ru
18+

Биография председателя комитета администрации края по печати, информации и связи карасева павла константиновича.

Родился 1 января 1975 года в Ленинграде. Закончил Санкт-Петербургский государственный университет по специальности социолог-экономист. Имеет второе высшее образование - юридическое. С 1997 по 2001 годы работал на разных должностях в администрации Санкт-Петербурга в сфере связей с общественностью и печати. Затем до 2003 года числился общественным советником вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя комитета по печати и связям с общественностью.

С 2001 г. по осень 2003 г. был исполнительным директором ассоциации Издателей и распространителей Северо-Запада и стран Балтийского региона "Балтийская пресса", работал советником председателя совета директоров телерадиокомпании "Петербург".

Биография председателя комитета администрации края по
печати, информации и связи карасева павла константиновича.

Павел Карасев на новом рабочем месте.



Павел Карасев женат, имеет сына 4,5 лет, вскоре в его семье ожидается прибавление. Возможно, что после это его супруга с детьми переедет на Алтай.

В избирательной кампании Михаила Евдокомова на Алтае Павел Карасев не участвовал. В последние недели неформально работал в администрации в составе группы, занимающейся разработкой предложений по изменению кадровой структуры. По словам нового председателя комитета по печати, основной побудительный мотив занять предложенный ему пост связан с интересом к работе в этой ответственной должности. В то же время, границы зоны своей ответственности Павел Карасев пока очертить затрудняется - будет ли его комитет центральной структурой медийной сферы администрации или нет, станет ясно примерно через неделю.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
wert

07.06.2004 09:21

Судя по биографии, нормальный кекс. Имеет опыт, в отличии от некоторых сельских кооператоров, возглавивших некоторые подразделения крайадминистрации
Олег

07.06.2004 09:23

Интересно, есть ли у него опыт работы с дотационными районками? И будут ли они и дальше за счет налогоплательщиков тиражировать пропаганду администраций в виде "Алтайки" и районок?
Берсенев Евгений

07.06.2004 20:41

Главное - чтобы он был убежден, что власть - это не официоз. А медиа-структуры власти должны стремиться действовать динамичнее и талантливее остальных СМИ. Неталантливая власть - смерть России. Увы, пока именно так и происходит.
Календарь
/ /
12.07.2024