Top.Mail.Ru
18+

Пока лидеры алтайских "единороссов" встречаются с коллегами по сибирскому федеральному округу в красноярске, партийная пресс-служба подводит итоги прошедших 6 июня выборов.

Как сообщила пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия", 6 июня, на повторных выборах в муниципальные законодательные органы власти Алтайского края победили 23 члена партии и сторонника "Единой России".

Из них в Барнаульскую городскую Думу попали восемь человек (всего на довыборах региональным отделением партии было выдвинуто и поддержано 20 кандидатов). Причем, среди новоявленных депутатов встречаются как люди, от которых ждали победы, так и неожиданно победившие. Как накануне выборов рассказал заместитель председателя исполкома отделения партии Геннадий Королев, партия расчитывала на победу культработника Любови Ильины, замдиретора АТИ Юрия Величкина и ряда других кандидатов. Не особо надеялись на округ, где баллотировался Александр Балушкин, однако и он прошелв гордумы. Также необходимо отметить, сообщает пресс-служба, что в настоящий момент из 34 депутатов нового состава Барнаульской городской Думы 17 избраны при поддержке регионального отделения "Единой России".

На довыборах в Рубцовский городской Совет народных депутатов победу одержали 9 кандидатов из 19, в Бийскую городскую Думу 5 "единороссов" из 13, в Камне-на-Оби на довыборах в городскую Думу победу одержал секретарь городского отделения партии "Единая Россия" Виктор Шейнов.

В итоге, с удовлетворением сообщает пресс-служба, из 53 баллотирующихся кандидатов от "единороссов" победу одержали 23 кандидата (46% от списочного состава).

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Appleman

07.06.2004 20:40

В Барнауле большинство "единороссов" с треском провалили выборы - например, Огнев - 5-е место из 5-и. А те из них, кто победил, типа пивного магната Солодилова, спрятали свое членство в Единой России в глубокую яму, не показывая его перед избирателями ни в бюллетене (в отличие от первых выборов, где тот же Солодилов был четвертым), ни в биографии, ни перед избирателями.
Сос.. Отдохните, то есть, ребята. Кончилось ваше время, вместе с Суриковым. Хотя бы за это Евдокимову спасибо.
Календарь
/ /
17.05.2024