Top.Mail.Ru
18+

Александр лукьянов: "алтайагропрод" занимается не своим делом.

На состоявшейся 7 июня пресс-конференции заместитель губернатора по сельскому хозяйству Александр Лукьянов прокомментировал ситуацию вокруг "Алтайагропрода".

Как сообщил Александр Лукьянов, "ничего особенного сейчас в "Алтайагропроде" не происходит, однако там еще ожидаются кадровые перестановки. Кроме того, у него заберут часть функций. Сейчас в штате организации значатся 92 человека и частично "Агропрод" занимается не своим делом".

Перечислять функции, которые у "Алтайагропрода" планируется отобрать, вице-губернатор не стал, однако рассказал, что на балансе организации находятся двенадцать дочерних слабых предприятий в районах края. Кроме того, Лукьянов подчеркнул, чем "Алтайагропрод" должен заниматься: поставками ГСМ и сельхозоборудования, а также формированием фонда продовольственного и фуражного зерна.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Внимательный

07.06.2004 16:15

Забрать не вопрос, вот только кто возьмет проблемы и долги вместе с этими филиалами? Опять же, как быть с финансовым оздоровлением, о котором так бодро и радостно рапортавали. Если "Агропрод"лишится статуса сельхозтоваропроизводителя восстановятся все штрафные санкции, а это 649 млн. рублей,прекратит действие соглашение о пролонгации долгов края и все они вернутся в разряд текущих. Это краю и новой администрвции НАДО???
Наблюдательный

07.06.2004 16:57

Молодому (в смысле новому) вице-губернатору имеет смысл сначала разобраться со своим ведомством, а именно ГУСХ. А то они все свои обязанности плавненько на Агропрод перегрузили. Вот эти функции и надо забрать назад.
Календарь
/ /
30.05.2024