Top.Mail.Ru
18+

"поющий губернатор алтайского края" на первом канале у андрея малахова: из чиновников крайадминистрации создадут музыкальный ансамбль.

7 июня ток-шоу "Большая стирка" Андрея Малахова принимала в своей "прачечной" большого гостя. Высказаться по заявленной теме "Путь домой" пожелал, как его представил ведущий - "поющий губернатор Алтайского края, артист Михаил Евдокимов". Как заявил Малахов, для того, чтобы вернуться домой, Евдокимов поднялся по служебной лестнице.

Однако, чтобы появиться в студии, Евдокимову пришлось с этой самой лестницы спуститься, и не просто так, а с песней (как заметило большинство зрителей - под фонограммную запись) "Мой край для меня - это Родина, а Родина - это Алтай". Во время пения губернатор отметил, что "Он (край - ред.) встретил меня по-хорошему, и в городе, и на селе". Стоит отметить, что особый восторг некоторых телезрительниц вызвал умело наложенный гримерами "Стирки" макияж губернатора, особенно бархатные тени, цвета "дождливый вечер", выразительно почеркнувшие очи алтайского народного избранника.

Режиссерам передачи, по-видимому, показалась достойной кампания героев, "простиранных" в ток-шоу вместе с Евдокимовым: "хулиган Фабрики Звезд" Доминик Джокер, мальчик-беспризорник, год не появлявшийся дома, а также вор-рецидивист, отбывший порядка 15 лет в местах "не столь отдаленных".

Осмотревшись в компании, Михаила Евдокимов сообщил, что губернатором он стать не мечтал, просто так было угодно Богу, так как он искренне переживал за своих земляков. Причем Евдокимов отметил, что родился он в Новокузнецке, однако, предупредив, что сейчас пошутит (видимо губернаторский статус не предполагает юмор без предварительного сообщения) заявил, что когда ему было 1,5 года, он "забрал семью и уехал на Алтай".

В ходе передачи возникло уже ставшее традиционным сравнение с губернатором Калифорнии Шварценегером, на что алтайский губернатор-актер заметил в адрес Терминатора, что "от него такого не ожидал". Евдокимов также назвал основной электорат, голосовавший за него на выборах. Стоит отметить, что им так и не были озвучены изыски местных политкомментаторов, по поводу того, что за Евдокимовым пошел, в основном, протестный электорат. Губернатор заявил, что его поддержали пожилые люди и молодежь.

Закономерно, что Доминика Джокера заинтересовали творческие планы бывшего коллеги по цеху, на что, как и положенно губернатору аграрного края, Евдокимов ответил, что уже "практически провели посевную", что для него это важно, так как он "никогда из деревни не уезжал - приезжает сюда 7-8 раз в год". Любопытно, что когда вопрос был все же г-ном Джокером задан повторно, Евдокимов, заметно занервничав, отметил, что "все нормально" и сообщил, что в данное время "вместе с известным аранжировщиком работают над блоком песен, что не мешает посевной". Песни Евдокимов записывает, по его словам, вместо вечернего похода в спортзал, и вообще "что дурного в том, что один из губернаторов имеет музыкальный слух?"

В этой связи Евдокимов заявил, что в алтайской крайадминистрации есть талантливые люди, которые хорошо поют и у него "есть мысли о создании собственного ансамбля в краевой администрации". По этому поводу у ряда зрителей возникли полезные советы губернаторской команде: кто не владеет инструментами, срочно обучаться музыкальному ремеслу.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Combatant

08.06.2004 07:59



Мдя...Вообще-то, честно говоря, глядя на нашего губернатора сегодня по ТВ в компании тинейджеров и горланящего песни вкупе с велиречивыми рассуждениями, было мне малость того...Дискомфортно, корректно выражаясь. Ну, положим, был-бы это Евдокимов-артист - да за ради Бога, на то он и артист... Но как губернатор, он был похож сегодня на клоуна, причем искренне не понимающего что с ним происходит, куда его поставили, что его заставили говорить... Ну не тот регион Алтайский край, чтобы губернатору вот так, на всю страну подавать себя... И вообще, закрадываются в душу подленькие вопросы - а собственно, кто и зачем? Рассуждать на тему: мол-де, подставили МСЕ, уговорили и т.д. и т.п. - несерьёзно, так как не тот уровень... Так, может, кто нибудь из присутствующих здесь что-то реально пояснит, а не будет, истекая злобой и злопыхательством огульно обвинять всех и вся? нужен трезвый анализ ситуации и факты, факты и ещё раз факты, причём, реальные, а не додуманные....


Поверхностная аналогия

08.06.2004 08:06

Помнится, в древней истории тоже был один поющий правитель. Звали его Нероном. Ездил по всей Римской империи с гастролями, собирал призы за победы в "честных" состязаниях. При нем еще были отряды "хлопальщиков" - их рассаживали в зале для обеспечения бурных и продолжительных аплодисментов. Кончил он, правда, плохо. Легионы подняли восстания. Умирая, Нерон с сожалением воскликнул: "Какой великий артист погибает!"
Календарь
/ /
17.05.2024