Top.Mail.Ru
18+

Последствия "большой стирки": алтайские политики предлагают михаилу евдокимову кроме музыкального ансамбля из чиновников создать в крайадминистрации еще и футбольную команду.

Участие алтайского губернатора в передаче "Большая стирка" 7 июня вызвало большие обсуждения не только в политических кругах региона, но и в среде жителей края, вообще не имеющих никакого отношения к политике даже на уровне простого отслеживания политсобытий.

Кстати, пресс-служба губернатора заметила, что "все нормально" и выступление Михаила Евдокимова на передаче - ни что иное как PR-акция региона на всю страну.

В этой связи мы попросили некоторых алтайских политиков и общественных деятелей прокомментировать "PR-акцию" губернатора на первом канале. Стоит отметить, что практически все заявили, что саму передачу они не видели (возможно, сказалось время ее выхода в эфир, совпадающего с рабочим). Однако, реакция комментаторов была практически одинаковой - широко обсуждаемый вопрос об участии губернатора в передаче для домохозяек вызывал бурный смех.

ВЛАДИМИР ФИЛИМОНОВ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕАТРА МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ

- Передачу я не видел, по поводу ансамбля в администрации могу лишь сказать - может, они нас всех отсюда выгонят, а крайадминистрация будет петь и плясать?

ВАЛЕНТИН НЕМЕНОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АЛТАЙСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ НПСР

- Передачу я не видел, только в новостях. Смешно, конечно, только вот это смех-то сквозь слезы. Плакать хочется, над нами кто только еще не хохотал! Теперь, что выбрали, то и будет... Я лично за него не голосовал, совершенно точно могу сказать.

А по поводу ансамбля (смеется), нормально! Надо вот только из чиновников крайадминистрации сформировать футбольную команду, ну и вот ансамбль. И все...

ВЛАДИМИР СЕМЕНОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ИСПОЛКОМА ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

- В понедельник я был в Красноярске, на заседании Координационного Совета партии по Сибирскому федеральному округу, но финал передачи видел. По поводу выступления губернатора думаю, у него еще не завершился период адаптации к новой должности. Нас и в Красноярске много расспрашивали - как, да что новый губернатор. А как? Работаем... К тому же, если есть у человека творческий потенциал, почему бы его не использовать? Ансамбль? Ну и что? Лев Коршунов вон в футбол играл, Ельцин - в теннис, Путин - дзюдо занимается и лыжами. Все политики - люди и у них есть свои увлечения. Тут главное, чтобы помимо увлечений дело делалось. Но оно вроде и так... Можно было бы и получше, конечно, но я тут посмотрел план поездок Михаила Сергеевича - вроде, программа насыщенная, много запланировано. Думаю, все придет со временем - он адаптируется, команда будет окончательно сформирована - к концу июня можно будет делать серьезные комментарии.

ВАЛЕРИЙ САЮН, ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ АЛТАЙСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ АГРАРНОЙ ПАРТИИ РОССИИ

- Выступление Евдокимова на "Большой стирке" считаю позорным. Ни один добрый губернатор не пойдет на такую передачу, ни Аман Тулеев, никто другой. Он никак не может откреститься от своего артистического прошлого. Тем более, что его заявление по поводу посевной "7 лет такого не было", попросту хвастливое. В этом году отсеялись даже хуже, чем в прошлом. Что касается его заявления по поводу создания ансамбля в крайадминистрации, оно вполне соответствует составу команды нового губернатора - все они там балалаечники.

МИХАИЛ ЛИТВИНОВ, ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ PR-СПЕЦИАЛИСТОВ БАРНАУЛА

- Михаил Сергеевич пока еще больше артист, чем губернатор. В какой-то степени это действительно PR. В центральной прессе активно идет информация с усмешками в адрес его губернаторства, поэтому идет срыв его на артистичность.

Однако, выступление не скажется на повышении рейтинга региона ни в коей мере. Так как смех не влияет положительно на политический и экономический имидж региона или политика.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.04.2024