Top.Mail.Ru
18+

Депутат крайсовета семенихин сомневается в законности методов "единой россии".

С комментариями по поводу инцидента с подписными листами, подброшенными в офис алтайской организации партии "Единая Россия", выступил 9 июня депутат крайсовета от блока "В поддержку президента" Евгений Семенихин. Приводим полный текст его заявления.

В статье N 49 п 5 "Кодекса Алтайского края о выборах, референдуме, отзыве депутатов и выборных должностных лиц" указано - "установление достоверности подписи избирателя методом опроса запрещается".

Граждане, которые как указано в материале ИА "Банкфакс" от 09 июня "объехали несколько указанных адресов и поинтересовались у людей...", грубо нарушили действующее законодательство, так что в пору блоку "В поддержку Президента - за развитие края" писать Прокурору.

Вообще вся это провокация "дурно" пахнет, не к лицу серьезной партии поддаваться на подобные выходки. Наиболее верна версия, что это кто-то из недобросовестных сборщиков решил "отомстить" и выкинуть у офиса Единой Росиии непринятые блоком листы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
алекса

10.06.2004 15:47

Г-н Семенихин постеснялся бы говорить о законности. Чуть больше двух месяцев прошло как его сняли с предвыборной кампании в городскую думу,в связи с фальшивыми подписями в его поддержку. так что инициатива "серьезной партии" иметт под собой реальную основу. А что до прокурора, так г.Семенихин это умеет делать - опыт очень большой на любые кляузы и анонимки. Интересно, сможет его кто-нибудь остановить или может у него хватит совести самому остановиться?
Семенихин

11.06.2004 04:43

Для Наташи Середы и "Женского Альянса".
Наталья, нужно иметь смелось подписываться под своми словами. Анонимками в данном случае занимаетесь именно вы.
Могли бы также сообщить читателям как вы снимали меня с выборов в городскую думу используя свои криминальные связи с Индустриальным РОВД.
Олег

11.06.2004 04:46

Останавливать нужно не Семенихина, а группу "ГОПНИКОВ": Середу из Женского Альянса, Канарева из Молодых журналистов, Чуракову из Поддержки Инициатив,Вольнова из Сибирской Инициативы, Костенко из Кризисного Центра. Семенихину нужно почетную грамоту вручить, что он пытается остановить прохиндеев, ворюг врущихся вл власть из общественного сектора.
Константин Емешин

11.06.2004 04:49

Коллеги ! В крае столько проблем. Хватит заниматься
междусобойчиками. Президент произнес очередное ПОСЛАНИЕ.
Единороссы и блок "В поддержку Президента"! Вас объединяет то, что
вы соревнуетесь в своей близости к Президенту. Так хоть начните
работать
по реализации этого послания в Алтайском крае. Ведь его даже не
читал
ни один чиновник. А ведь там надо много полезного.
Календарь
/ /
24.07.2024