Top.Mail.Ru
18+

"народовольцы" республики алтай намерены провести во власть на выборах-2005 "порядочных, активных и профессиональных людей, готовых самоотвержено работать".

Как сообщает Комитет по информационной политике республики Алтай (РА), на днях в республике прошла презентация Алтайского республиканского отделения политической партии "Народная воля". На мероприятии, помимо республиканских СМИ, присутствовали депутаты Госсобрания Эл Курултай РА, общественные деятели республики.

В рамках презентации с програмным заявлением партии выступил руководитель ее регионального отделения Владимир Петров. Владимир Петров отметил, что в числе основных задач регионального отделения партии - сохранение статуса субъектности РА, для решения которой народовольцы намерены начать подготовку новой политической силы в республике и принять участие в следующих выборах Госсобрания (Эл-Курултай) РА и главы республики в 2005 году. При этом, как заявили партийцы, уже активно проводится работа по объединению всех патриотически настроенных сил с целью продвижения во власть порядочных, активных и профессиональных людей, готовых самоотверженно работать.

Как известно, следующие выборы парламента РА впервые в этом регионе пройдут по смешанной системе - 50% депутатов республиканского парламента будут избраны по партийным спискам, остальная часть - по одномандатным округам.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.04.2024