Top.Mail.Ru
18+

Крайадминистрация объявила конкурс на поставку мазута.

Как стало известно, 9 июня губернатором края Михаилом Евдокимовым подписано постановление о проведении конкурса на поставку мазута для нужд края на отопительный сезон 2004 - 2005 годов, в счет дотаций городам. Организатором конкурса определен комитет администрации края по топливно-энергетическому комплексу.

Конкурсную комиссию возглавил председатель комитета по топливно-энергентическому комплексу Александр Иус, кроме того, в состав комиссии вошли:

его первый заместитель Валерий Ланда,

председатель комитета по ценам и ценообразованию, заместитель начальника Главного куправления экономики и инвестиций администрации края Тамара Бондаренко,

начальник отдела финансов отраслей народного хозяйства комитета администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике Наталья Косоногова,

консультант государственно-правового комитета администрации края Дмитрий Харлов,

главный инженер производственно-технического отдела комитета администрации края по жилищно-коммунальному и газовому хозяйству Валерий Ковров.

Объем средств краевого бюджета, направляемых на заготовку мазута, в постановлении пока не оговаривается - обязанность определить необходимую сумму возложена на комитет администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике в лице его председателя Владимира Притупова. Контролировать выполнение постановления будет вице-губернатор Леонид Баклицкий.

Стоит отметить, что результаты недавно проведенного крайадминистрацией аналогичного тендера на поставку в край угля сейчас оспариваются в Арбитражном суде.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Константин Емешин

14.06.2004 07:26

Это не настоящий конкурс, а чиновничий междусобойчик.
Нужно опубликовать четкие условия конкурса. Конкурсная комиссия
должна состоять из независимых экспертов.
Календарь
/ /
14.06.2024