Top.Mail.Ru
18+

Фракция единороссов в алтайском крайсовете намерена вступить в торг с администрацией михаила евдокимова по поводу снижения цены земли под промпредприятиями.

Об этом сообщил один из лидеров фракции депутат Сергей Землюков в интервью газете "Континент-Сибирь". По его словам, преодолеть вето губернатора Михаила Евокимова, наложенное на принятые в конце мая 2004 г. КСНД максимально низкие ставки выкупной стоимости земли, можно лишь двумя третями голосов, что выглядит малореальным. В то же время, на июньскую сессию КСНД ожидается вынесение законопроектов крайадминистрации о ее новой структуре (т.н. "краевое правительство"). Ставки стоимости земли в этих условиях, не исключает Землюков, могут стать предметом торга единороссов с "командой Евдокимова" заинтересованной в прохождении через крайсовет своих законопроектов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
Константин Емешин

15.06.2004 05:31

Снижение до максимума цены земли под предприятиями (5) это
единственно правильное экономическое решение для
нищего Алтайского края (повышение инвестиционной
привлекательности, увеличение поступлений в бюджет за счет
увеличения объема продаж и земельного налога).
Суриков взял максимальную цену (17) и хотел снижать эту цену путем
индивидуальных решений для отдельных приближенных. Закон
это ему не позволил. Была надежда на новую администрацию, но
она оказывается некомпетентна в этом вопросе и как любой
некомпетентный чиновник, она ищет компромисс - "давайте возьмем
нечто среднее между 17 и 5". И вот теперь Единороссы предлагают
другой компромисс: "Мы утвердим ваших некомпетентных
чиновников, а вы
утверджите наш закон". Нонсенс какой-то. Глупость надо называть
своим именем, а не идти на компромисс с ней.
однопартиец

15.06.2004 05:39

вопрос к к. е.
назовите одно какое - либо партийное решение в крае (в постсоветский период), которое бы не вышло боком для нормальных людей.
Владимир В

15.06.2004 07:48

Однопартиец, а Вы о какой партии спрашиваете? Да и причем тут партия, у нас все решения любых практически чиновников выходят для простых людей боком...
Serg

15.06.2004 08:22

Так они ведь о народе думают, а не о себе любимых.
А. Диагенов

15.06.2004 08:29

Господа, ваша логика понятна! Но какие торги? Чиновники нынешней администрации, даже под дулом крупнокалиберного пулемета не подпишутся под новой структурой правительства, потому что там, по всей вероятности, отсутствуют их должности. А пока подписи всех вице- не будут на документе, он просто не дойдет до КСНД. И есть еще ряд моментов. Многим сегодня не нравится все то, что происходить в краевой администрации, об этом свидетельствует и митинг движения «Пробуждение» 10 июня. Поэтому не трудно догадаться, что при рассмотрении структуры правительства в КСНД (не важно чем это закончится), всем 1-м заместителям придется паковать чемоданы, и освобождать кабинеты. Лично я, уважаю и Единоросов и Назарчуковцев и других товарищей. Но пока они будут торговаться между собой, а торги идут уже давно, все мы так и будем сидеть в дерме. Ведь им что надо? Им надо поцеловать известное место у Михаила Сергеевича, а если этого не удастся то хотя бы приблизить к нему своих людей или не трогать его дружков. Это, у нас в крае уже было, и чем оно закончилось все знают. Такая политика, холодной зимой, приведет к вводу прямого президентского правления в Алтайском крае. Почему об этом Единоросы и и Назарчуковци не думают? И кто за все будет отвечать? Хорошо, пусть все так и останется, пусть. Но суриковские времена давно уже прошли и народ не тот что раньше. Народ задал свои вопросы, а ответов пока нет. Мы подождем, но это подождем, будет последний раз.
Олег

15.06.2004 12:40

Г-н Диагенов, когда вы говорите фразу "многим не нравится", не приводите примером многих "Пробуждение". Они - не многие, их человек 15 от силы, ну 20.
к Олегу

15.06.2004 14:01

Нет, их всего 7-8, может чуть больше. А тебе и "многим ...", похоже все нравиться. Далее можно рассуждать так: 50% жителей края проголосовали за Евдокимова, потом после победы, к его сторонникам, присоединились еще 49,9999% суриковских избирателей, а в результате все мы и они идиоты. То есть сегодня выяснилось, что голосовали не за того, за кого нам было сказано. Сказано же было всеми партиями, Президентом и Правительством, так нет же, глупые бараны не послушали своих мудрых пастухов! Спим дальше?
Календарь
/ /
17.04.2024