Top.Mail.Ru
18+

Депутаты чемальского района ра освободили от налогов единственное местное сми - газету "чемальский вестник".

Решение о поддержке средств массовой информации на очередной сессии приняли депутаты муниципального образования Чемальский район (республика Алтай). Согласно этому решению, редакции, зарегистрированные на территории района в качестве муниципальных или государственных учреждений, в 2004 году освобождаются от уплаты местных налогов и сборов.

Стоит отметить, что по данным официального сайта Республики Алтай, в Чемальском районе зарегистрировано единственное периодическое издание - газета "Чемальский вестник". Она как раз и сообщила о решении чемальских депутатов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Виноградов Д., Новосибирск

16.06.2004 15:19

На минувших выходных с друзьями ездили в Чемальский район в палатках отдыхать. Так вот, спешу вас уведомить - у нас еще год назад сформировался целый фан клуб этой чудесной газеты, возглавляемый известным новосибирским политиком (подробности в привате). Я ничуть не лукавлю! в пошлом году купили аж два выпуска, в этом специально по Чемалу метались в поисках свежего номера. Его мы с большим пиететом увезли в Новосибирск, используя для растопки костра исключительно новосибирские газеты вроде "Континента Сибирь", "Новой Сибири" и пятничного "Коммерсанта" с моей статьей. Отдельный респект постоянной героине публикаций "Чемальского вестника" Лилии Каловой из села Эликманар.
Жирнов Андрей

16.06.2004 15:32

Дмитрий, вы ошиблись! Уважаемая Лилия Калова - работает завклубом не в Эликманаре, а в Эдигане. В прошлом году она обращалась к читателям "Чемальского вестника" с просьбой подарить их клубу фотоаппарат. К сожалению, не знаю нашелся ли добрый человек, но если что, то в июле во время следующего похода в Чемальский район обязательно подарим этой женщине фотоаппарат.
А газета действительно очень интересная :))) Прошлым летом на заседаниях фан-клуба мы в слух читали эту газетку - от корки до корки. И репортаж из Эдигана про Лилию Калову, и про Куюс, и даже объявления! Увлекательное занятие!
Предлагаю всем любителям алтайской природы вступать в фан клуб "Чемальского вестника"!!!
Календарь
/ /
12.04.2024