Top.Mail.Ru
18+

"свинья грязь всегда найдет", - сказал профессор и вице-губернатор святослав григорьев, говоря о наркоманах.

Таким образом Святослав Григорьев высказался на заседании межведомственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту, которое прошло 16 июня в малом зале крайадминистрации.

На этот раз объектом внимания членов комиссии стал Алейск и Алейский район. Выслушивая докладчиков, председательствующий Святослав Григорьев у всех интересовался, какие факторы, по их мнению, больше влияют на распространение наркомании - соблазны окружающей среды (дикорастущие наркотики, наркоторговля) или нездоровая личностная ориентация. Комментируя одного из докладчиков, заявившего о том, что в наркомании молодежи виновата социальная среда, вице-губернатор и дал упомянутую в заголовке свою жесткую оценку проблеме.

Постепенно комиссия отвлеклась от алейских наркоманов, перейдя в своем обсуждении на краевой уровень. Так, Святослав Григорьев довольно туманно заявил, что краевые СМИ недостаточно освещают тему наркомании и потому межведомственная комиссия должна сама инициировать выпуск газеты, теле- или радиопрограммы соответствующей тематики.

По итогам заседания должно быть принято решение комиссии, направленное на борьбу с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств в Алейске и прилегающем к нему районе. "Решение комиссии носит рекомендательный характер, но обсуждаемая проблема социально значима, поэтому все заинтересованные ведомства, кому мы разошлем это решение, наверное, должны его выполнить", - заметил Святослав Григорьев.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Вика

16.06.2004 15:06

Интересно было бы посмотреть это решение. надеюсь оно содержит разумные вещи, а не популистские заявы вроде "милиции выкосить всю коноплю в радиусе 100 км"...
Календарь
/ /
17.07.2024