Top.Mail.Ru
18+

Житель пострадавшего от землетрясения кош-агачского района республики алтай обвиняет директора местного жкх в разворовывании средств, выделенных на восстановление разрушенного жилья.

Как сообщает еженедельник "Постскриптум" (республика Алтай), житель Кош-Агача Амангельди Абдурманов на днях обратился к главе республики Михаилу Лапшину и в правоохранительные органы с заявлением, в котором приводит данные о расходовании государственных средств, выделенных на ликвидацию последствий стихийного бедствия в пострадавшем от землетрясения Кош-Агачском районе.

Так, по информации "Постскриптума", в обращении господина Абдурманова сообщается, что директор Кош-Агачского ЖКХ N2 Болатбек Табараков построил себе дом из материалов, которые поступили в его предприятие на восстановление жилья для пострадавших во время землетрясения. Предприятие, которым руководит Болатбек Табараков, должно построить семь новых домов. В своем заявлении Амангельди Абдурманов пишет о том, что таких материалов, из которых построен новый дом для директора ЖКХ N2, нигде в Кош-Агачском районе больше нет. В конце заявления обличитель констатирует, что никто в пострадавшем районе пока что не понес никакой ответственности за подобные случаи.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.06.2024