Top.Mail.Ru
18+

Алтайский вице-губернатор оказался "с душком"?

Без малого тонну свиной шкурки - 917 килограммов - изъяли на прошлой неделе в ООО "Гурман" в Октябрьском районе Новосибирска и направили на техническую утилизацию специалисты Госветинспекции мэрии.

На малопривлекательный внешне мясной продукт они обратили внимание во время рейда по соблюдению правил торговли продукцией животного происхождения. Тот же "Гурман" пытался сбыть 340 килограммов мясной обрези, но по причине неудовлетворительных органолептических показателей (попросту говоря - по цвету, запаху, вкусу) ее успели изъять и отправить туда же, куда и шкурки - на утилизацию. Это самый большой "улов" участников рейда за прошлую неделю, сообщила 16 июня газета "Вечерний Новосибирск".

Любопытно, что до недавнего времени главой и собственником мясоперерабатывающего предприятия "Гурман" был старый друг Михаила Евдокимова - ныне его ближайший заместитель, почти перманентно исполняющий обязанности губернатора - Василий Борматов. Мы далеки от мысли о том, что став вице-губернатором, производитель колбасы не изменил своих отношений с "Гурманом" (как это требует закон). Не исключено, что именно уходом Борматова от дел и вызван факт того, что фирма "Гурман" пыталась скормить жителям Новосибирска почти полторы тонны мясопродуктов "второй свежести".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
Вика

17.06.2004 12:13

Валерий Васильевич! я без ума от этого вашего иезуитского тона - "неудовлетворительные органолептические показатели". это что-то! Колбаснику остается только застрелиться! :)))
Барнаулец

17.06.2004 12:25

Думаю, уважаемый господин Савенков, Вам теперь надо отслеживать газеты всех регионов откуда приехали члены команды. Авось что-то еще найдется. А кто ищет, тот всегда найдет! Успехов в поисках "шкурки"!!!
По просьбе сексопатолога

17.06.2004 13:14

Автор сего материала! Энергию надо сбрасывать естественным путем!
Alex

17.06.2004 13:22

Хотелось бы надеяться, что по осени господин Борматов накормит алтайцев чем-нибудь более питательным, чем тухлые свиные шкурки.
Полиграф - Алексу из Новосиба

17.06.2004 16:30

Не хотелось бы сосать вместо тухлой шкурки то, через что предлагает сбрасывать энергию естественным путем наш читатель, который "По просьбе сексопатолога"
Берсенев Евгений

18.06.2004 03:59

Если Полиграф желает сосать не тухлую "шкурку", может обратиться в "Сибирскую инициативу", там его отоварят
Анастасия

25.06.2004 11:04

Мясокомбинат «Гурманъ» против некачественного сырья В «ВН» от 16 июня 2004 г. был опубликован материал «14 килограммов плова оказались без паспорта». Мясокомбинат «Гурманъ» работает на рынке с 2000 года. Его продукция хорошо известна в городе и регионе в значительной степени благодаря тому, что контролю качества сырья, поступающего на предприятие, здесь постоянно уделяется повышенное внимание. «ВН» приносит свои извинения руководству и коллективу ООО «Мясокомбинат «Гурманъ» и считает необходимым лишний раз подчеркнуть, что именно специалисты предприятия не допустили недоброкачественное сырье к использованию в производстве, гарантировав тем самым высокое качество готовой мясной продукции.
Анастасия

25.06.2004 15:36

Обидно, что кто- то пытается заказать подобный материал и очень жаль, что находятся люди, которые соглашаются это публиковать, даже не проверяя достоверность информации!
Календарь
/ /
13.06.2024