Top.Mail.Ru
18+

Михаил евдокимов не сможет больше выступить в "большой стирке": передачу закрывают за легкомысленность.

Популярную передачу "Большая стирка" могут скоро закрыть, сообщило агентство Polit.ru. По словам ведущего Андрея Малахова, "первый звонок" раздался еще в январе, когда команде "Стирки" дали нагоняй за то, что программа слишком легкомысленная. "Разговоры были в духе "А не кажется ли вам, что программа себя изживает?", - рассказывает Малахов. - Думаю, меня просто проверяли на тонкость душевной организации. Не случится ли у меня глубокий шок и не зальюсь ли я часом слезами, узнав о печальных перспективах "Большой стирки".

Спустя некоторое время поступила вполне официальная информация: на следующей неделе Первый канал покажет финальные выпуски "Стирки", записанные в студии, а затем еще неделю в эфир будет выходить то, что Малахов снял в Киеве на выездной "постирочной" сессии. Закончится эпоха "Большой стирки" Басковым и детским хором, поющими про "Я, ты, он, она, вместе - целая страна!", и запуском в небо картонного изображения Андрея Малахова, улетающего на воздушных шариках далеко-далеко.

Стоит отметить, что окончательное решение о закрытии "легкомысленной" передачи у руководства канала возникло вскоре после выступления в ней алтайского губернатора Михаила Евдокимова, оцененного как скандальное большинством политических экспертов. СМИ, однако, не указывают на связь между этими двумя событиями, что, впрочем, не говорит об отсутствие таковой.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 10
Барнаулец

18.06.2004 06:08

Глупее комментария по поводу закрытия передачи еще не читала. Причем здесь Евдокимов? Господа авторы! Вы хоть читайте новости в Интернете до конца, а не придумывайте свои выдуманные концовки! Что народ -то дурить! Он ведь тоже в Интернете бывает! Ну нельзя же так политику делать!!!
Фина Сасова

18.06.2004 07:20

Да что там «Стирка», в свое время из-за Евдокимова ТВ-6 закрыли, а недавно Л. Парфенова с НТВ уволили. Бояться и не любят они вашего Мишу! Слава богу, есть у вас на Алтае «кристально-чистый и неЗависимый рупор свободы», который его не боится и имеет очень богатую фантазию.
Максим

18.06.2004 07:27

Мы так договоримся до того, что из-за Миши Советский Союз развалился...
Вася Трахтенбаум

18.06.2004 08:06

да круче

если в кране нет воды значит ....... Миша воду выпил
Фина Сасова

18.06.2004 09:47

да еще круче если нашей планете конец значит ....... Миша "Пятый элемент" после бани потерял
неместный

18.06.2004 10:00

Слово в защиту "Банкфакс". Не надо ставить журналистам в вину не совсем корректную трактовку
новостей, это их единственная их защита от наездов "Красномордого" и его полковников.
Местный из Барнаула

18.06.2004 12:57

Полностью согласен с "неместным"- защищаться журналистам больше нечем...
Защитник СМИ

18.06.2004 13:46

Сил нет, наехал Миша на все Алтайские СМИ! Задавил просто всех. За свободу слова, уже погибли десятки честных журналистов. Особенно большие жертвы понес АлтаПресс, некогда могущественный гигант полностью разорен, а его сотрудники героически пали в битве с полковниками Евдокимова. Но наступит, наступит то время, когда Мишиным полковникикам придется раскошелиться и купить всех журналистов с потрохами, как сделал это добрый Алтай-Баши
ghj

18.06.2004 16:12

Защитник СМИ! Хреновый ты защитник!Суриков к СМИ относился гораздо терпимее. А Евдокимов и его полковники, радуясь, что получили "трофейную территорию" никогда не будут раскошеливаться.



бывший местный

20.06.2004 14:06

Да ни какой пока власти в крае нет, че спорите-то? Есть мешок с котом и полная свобода мяукать. Чирикать тоже можно, мешок пока завязан. Коту так удобнее, он изнутри сам завязался.
Календарь
/ /
20.05.2024