Top.Mail.Ru
18+

Обвиняемый в наркоторговле организатор вечеринок евгений цветков не был штатным работником клуба "пилот".

Об этом было заявлено во время состоявшейся 18 июня пресс-конференции руководства клуба. Как сообщил директор "Пилота" Вячеслав Златкин, руководитель ООО "АртСпайс" Цветков арендовал в клубе помещение. В течение прошедшего сезона он организовал в "Пилоте" несколько вечеринок. Вечеринки проходили по следующей схеме - клуб получал арендную плату, а организатор сам занимался содержанием мероприятия и приглашением на него участников. По словам администраторов клуба, такая практика обычна для Барнаула (г-н Цветков раньше проводил вечеринки и в других клубах). Было заявлено, что и другие подозреваемые в распространении наркотиков не имеют отношения к клубу.

Арт-директор "Пилота" Юрий Рабынин отметил, что "Пилот" действительно выступал техническим спонсором проходившего на турбазе "Берель" фестиваля электроной музыки - для этого был предоставлен комплект звукоаппаратуры. Автобусы с участниками фестиваля также отправлялись в горы от "Пилота". Однако, этим участие клуба в завершившемся обысками с изъятием наркотиков мероприятии и ограничивалось - в "Береле" из работников клуба был лишь арт-директор и DJ Макаренко.

Причина заявлений Госнаркоконтроля о причастности сотрудников "Пилота" к наркоторговле руковдству клуба неизвестна. Вячеслав Златкин, однако, отметил, что около полугода назад сотрудники ГНК предложили ему сотрудничество - работникам клуба под руководством Златкина было предложено выявлять среди посетителей людей, подозреваемых в употреблении и распространении наркотиков. По словам Златкина, офицеры ГНК получили отказ: "Каждый должен занматься своим делом", - заявил им самоотверженный руководитель "Пилота", предложив организовать для борцов с наркотиками свободный доступ на клубные мероприятия.

Другие представители клуба искали причины случившегося в иных плоскостях. "Рука конкурентов чувствуется," - бросил в зал один из учредителей "Пилота" Сергей Поляков. Последнее было проиллюстрировано рядом фактов уже понесенного материального ущерба - в клубе раздавались звонки компаньонов (например, компании сотовой связи "Юнисел"), желавших снять свои логотипы, расположенные рядом с маркой "Пилота", "подвисли" переговоры с двумя школами о проведении выпускных вечеринок, приостановила отношения с "Пилотом" возившая его гостей из столиц авиакомпания "Сибирь".

Тем не менее, "Пилот" не унывает и намерен активно работать дальше - так, 27 июня небезызвестная "Сибирская инициатива" проведет в нем ежегодную вечеринку, направленную как раз против наркотиков.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
Вика

18.06.2004 11:59

Как мило! "Пилот" и "Сибинициатива". союз драгдиллеров и гомопедофилов! Как раз то, что нужно для гармоничного развития юных барнаульцев! :(((((((
Вано

18.06.2004 12:44

Вай какая не хорошая дэвочка Вика, тчательно следит за событиями, делая серьёзные коментарии,наверное приследует какие-то карысные замыслы...
Вячеслав

18.06.2004 13:10

Можно подумать, что в других клубах "колесами" не торгуют! Наркотой даже в школах торгуют..., но почему - то ГНК никаких видимых мер не предпринимает.
Стас

18.06.2004 16:35

Во Слава правильно подметил...
Вика

19.06.2004 11:17

Вано, никаких корыстных замыслов у меня нет. з державу обидно, вот и все.
Вася

22.06.2004 15:44

Потребление электронной музыки невозможно без "стимуляторов". Но это "тихие" наркоманы, они не мешают другим людям, они имеют и другие интересы. Пусть занимаются своими делами на закрытых вечеринках.
Клуб Пилот

23.06.2004 08:51

На пресс-конференции нашим сотрудником была допущена маленькая неточность: авиакомпания "Сибирь" не приостанавливала спонсорские отношения с нами. На данный момент и "Сибирь", и "Юнисел", как и все остальные наши постоянные спонсоры, продолжают оказывать поддержку клуюу "Пилот".
Игорь

01.06.2006 16:02

Мля, а Жека Цветков мой друг, просто увлеченный человек...вчера ему 9 лет впаяли
Календарь
/ /
16.04.2024