Top.Mail.Ru
18+

На "алтайхимпроме" новый директор, привезенный из саратова.

18 июня на своем внеочередном собрании акционеры ОАО "Алтайхимпром" (город Яровое) приняли отставку гендиректора Валерия Иванова в связи с переездом его в Москву. Об этом сообщила газета "Ведомости".

В обновленном совете директоров предприятия, также избранном на собрании, половину мест заняли представители Минимущества РФ (владеет 38% уставного капитала "Алтайхимпрома"), а другую половину - московские компании "Аудит-траст-капитал" и "Финансовый проект" (владеют 25% уставного капитала). Совет директоров принял решение назначить на должность гендиректора "Алтайхимпрома" 44-летнего Виктора Виденеева, до последнего времени занимавшего должность первого заместителя гендиректора ОАО "Саратовскнефтегаз".

Как известно, ранее между различными группами акционеров "Алтайхимпрома" существовал конфликт, вылившийся в борьбу за пост директора. Данных о том, какую группировку акционеров представляет г-н Виденеев, пока нет. Не исключено, однако, что паритетное представительство в совете директоров свидетельствует о том, что обе группы сумели вновь достичь компромисса и согласовать между собой кандидатуру директора.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.06.2024
10:52