Top.Mail.Ru
18+

На 22 июня назначено собрание акционеров оао "авиапредприятие "алтай".

Повестка дня собрания не оглашается, сообщили в пресс-службе администрации Алтайского края.

Как известно, несколько месяцев назад Совет директоров этого предприятия, контрольный пакет акций которого принадлежит краевым властям, досрочно прекратил полномочия директора и владельца крупного пакета акций Ивана Комарова. Решение состоялось по инициативе тогдашнего губернатора Александра Сурикова. Причинами его неофициально назывались возбужденное в середине 2003 г. уголовное дело, в рамках которого расследовались факты хищений в особо крупных размерах, а также попытки со стороны Комарова пропаганды среди высшего чиновничества, пользовавшегося услугами аэропорта, довольно экзотической идеологии церкви "Новая жизнь", приверженцем которой Комаров являлся.

Стоит отметить, что в последние недели отправленный в отставку директор развил большую активность, пытаясь получить должность в команде губернатора Михаила Евдокимова, или быть восстановленным на посту главы авиапредприятия. Сегодняшнее собрание акционеров покажет, насколько ему удалось преуспеть в решении поставленных задач.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Александр

22.06.2004 13:13

Интересно было бы дождаться комментария на всю эту историю со своим прихожанином Комаровым от руководства "Новой жизни" (они же харизматы, они же пятидесятники и д.р.)
Елена

22.06.2004 14:30

Ну и чем там дело кончилось? Кто-нить уже в курсе?
Иван (но не Комаров)

22.06.2004 18:16

Есть информация, что с аэропортом и с услугами по авиаперевозкам много темного. Там не в Комарове дело. А.Суриков пытался продать все это авиакампании "Сибирь", но смена власти затормозила этот проект. В новой команде к этому непонятное отношение. АК "Сибирь" уже подгребает к себе командование авиаперевозками. На предложения, что аэропорт должен работать на край, вначале представители среагировали положительно. Но потом пошли непонятности и похоже что аэропорт будет работать не на край, а на АК "Сибирь". Если это произойдет, то новая власть ни чем от старой не отличается. Подождем решение акционеров. Все закулисности все-равно вскроются, шило в мешке не утаишь. Но новой-то власти надо бы знать, что АК "Сибирь" очень сильно дралась за сохранение старого режима в крае. Если этого новый губернатор не понимает или его команда не понимает, и дают им зарабатывать на крае, тогда все вообще понятно и понимать ни чего больше не надо. Если это не так, то дождемся ясных объяснений. Если все будет в темноте, то это тоже объяснение, что нас дурачат. Хорошо бы Комарова послушать, он акционер, если ему рот не закроют или самого не закроют.
Мишель

22.06.2004 18:29

Вы чё все в натуре... Это же концерт гонят! Какое собрание акционеров? Да там всего два акционера администрация да Комаров. Сами же говорите что Иван хотел в администрацию, а его не взяли.Сибирь туда лезет. Вот они там и мышкуют - толи на двоих, толи на троих. Кумекайте!.. А то "интересы края", какие-то слова революционные еще помните. Да по хрену им всем край, дураков нашли...
Календарь
/ /
17.05.2024