Top.Mail.Ru
18+

Актеры санкт-петербургского театра "встреча" передали привет губератору алтайского края михаилу евдокимову от себя лично и от "общего большого друга александра михайлова".

22 июня в ДК "Сибэнергомаш" состоялся спектакль по книге Владимира Мегре "Анастасия". Действо в Барнаул привезли актеры Санкт-Петербургского театра "Встреча", созданного три года назад специально для постановок по книгам об Анастасии. Проводник идей загадочной таежной жительницы, новосибирский предприниматель Владимир Мегре (настоящая фамилия - Пузаков), сейчас живущий во Владимире, одновременно является и художественным руководителем театра.

Как рассказали актеры, задействованные в спектакле - Виктор Михайлов и Марина Светова, в Барнауле был их 61-ый выход на сцену в рамках проекта "Анастасия". В рамках, потому что спектакль-диалог, где минимум действия компенсируется максимумом полезных идей, проповедуемых Анастасией, всегда складывается из импровизаций.

В Барнаул "Анастасию" привезли из Новосибирска, а до этого были Рубцовск, Красноярск, Петропавловск - Камчатский, Израиль... Последний спектакль тура намечен на 23 июня - он пройдет в Бийске, после - все, домой, на закрытие театрального сезона.

"Этот спектакль поставлен по первым двум книгам Владимира Мегре, - рассказал Виктор Михайлов, - теперь будем ставить продолжение: книги ведь уже написаны" (как известно, на данный момент из-под пера Владимира Мегре вышло семь книг о провидице, которую кроме него никто не видел). По словам актеров, работа в антрепризном театре "Встреча" (в котором сейчас значатся только они двое - Михайлов и Светова), чтение книг об Анастасии и общение с Владимиром Мегре очень изменило их жизнь: "Однозначно, к лучшему", - сказал Михайлов и широко радостно улыбнулся.

Кроме того, в перспективе театра - не только постановка новых спектаклей, но и съемки фильма. Говоря о фильме, Виктор Михайлов заговорщицки понизил голос: "Пользуясь случаем, - начал он говорить в микрофон радиожурналистки ГТРК "Алтай", - я знаю, этот кусок все равно не войдет в интервью, но тем не менее - передаю привет Михаилу Сергеевичу, мы хорошо его знаем - по своим каналам... А также передаю ему привет от нашего большого общего друга - Саши Михайлова (напомним, актер Александр Михайлов позиционируется как один из лучших друзей Михаила Евдокимова, во время предвыборной борьбы актер активно агитировал за будущего губернатора в барнаульских подворотнях - прим. ред.). Кстати, в этом будущем фильме Саша должен сыграть профессора..."

Виктор Михайлов не стал уточнять, планирует ли и губернатор Алтайского края лично каким-либо образом принять участие в съемках фильма, однако старательно демонстрируемый им загадочный вид при сих словах был весьма красноречив.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
16.04.2024