Top.Mail.Ru
18+

В мэрии барнаула принято решение ужесточить контроль за деятельностью ночных клубов города: клубы упрекают за эксплуатацию эротической темы при организации молодежного досуга.

По этому поводу пресс-служба администрации Барнаула 23 июня распространила следущее заявление:

"В администрации Барнаула состоялось заседание комиссии по контролю за организацией и проведением в городе Барнауле дискотек и других культурно-досуговых мероприятий. На сегодняшний день в краевом центре работают 15 ночных клубов и развлекательных центров, 7 дискотек действуют в пригородной зоне. На этот раз особое внимание членов комиссии было уделено ночным клубам "Колизей" и "Планета-9". По информации комитета по делам молодежи администрации Барнаула, "Колизей" в последнее время планомерно теряет статус "лучшего" развлекательного заведения города. Отмечается частая смена администраторов клуба, состав сотрудников охраны пополняется студентами вузов, что влечет за собой непрофессиональное исполнение своих обязанностей и, в свою очередь, сказывается на присутствии несовершеннолетних. Кроме того, практикуется проведение "народной эротики", то есть привлечение участников шоу из зала.

Несмотря на все предупреждения проверяющих о пересмотре культурной программы в клубе "Планета-9", анонс развлечений оставляет желать лучшего. "Смелые конкурсы", "Эротические призы", "Интимные подарки" - это лишь незначительная часть предлагаемого клубом досуга для молодежи. Все это сказывается на организации качественного досуга горожан и вызывает справедливых нареканий со стороны городских властей.

По итогам заседания комиссии было принято решение ужесточить контроль за деятельностью работы ночных клубов, в том числе, и со стороны комиссий районных администраций, вплоть до отзыва разрешений на проведение культурно-развлекательных мероприятий".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 9
Вера

24.06.2004 06:29

Они бы еще у них разрешение на распространение наркотиков и "энергетических" напитков отозвали. :)
Евгений

24.06.2004 08:47

В Москве трясут нефтяные компании, банки и телевидение, а у нас вот ночные клубы. Главное: дыхание нового времени чувствуется и на наших окраинах!
Пацан

24.06.2004 13:39

Предлагаю на закрытых ночных клубах вешать листовку с изображением мэра, с подписью: «Голосуйте на следующих выборах за меня!». Может быть тогда, на выборы, нескончаемым потоком хлынет молодежь? А вообще, причин беспокоится у ночных клубов нет. Вопрос только лишь в цене, и в жадности городских чиновников. А если проверяющие импотенты, то это их проблема. Действительно, пить пиво нельзя, курить везде запрещено, а сейчас еще и если вдруг трахаться захочется, то нужно будет справку в администрации района брать за деньги.
wert

24.06.2004 13:52

Давно эта тема блуждает в умах климаксующих барышень из городской администрации...
А насчет Колизея - когда он лучшим-то был? Тетки в люрексе, бычье да обожраные малолетки трясут жопами под раскрученных по телеку попсовиков... Но видно даже этот отстой кажется старым пердунам из комитета молодежи слишком смелым по сравнению с дискотеками 80-х.
Хрен с ним, с козюлеем, пусть наполняют нравственностью, конкурсами частушек и балалаешниками, лишь бы нормальные клубы не трогали!
конкретные Пацаны

24.06.2004 15:47

Школа закончилась, сессия в институте тоже! Надо бы собраться всем нам, нормальным пацанам и клевым дефченкам, всем кому климаксующие барышни и импотентные пердуны из городской администрации отдыхать мешают. Думаю наберется 2-3 тысячи, сядем на Ленинском возле мэрии и не уйдем, пока нам обитатели ентой мэрии стрептиз не покажут. Когда собираемся?
настоящий житель

24.06.2004 15:54

надо во Францию поехать поучиться всей мэрии. может тогда что-то изменится. А то ведь по своим меркам судят,как меж собой привыкли. Ну нету у нас сексу, нету... Поэтому завязываете на узел со всем этим.
екатерина

03.04.2006 14:33

Безусловно, очень важный вопрос, вот только занялись бы они чем поважнее, к примеру Сулиму или Яму "почистиди" от распространителей наркоты. А клубы...А что клубы? Единственное, что даёт позитив в этой дыре..
РОМАН

20.09.2006 09:33

Уважаемые господа депутаты!
Молодежь города Барнаула ищет множество развлечений! Одно из самых популярных - это ночные клубы, где можно потанцевать, пообщаться и отпраздновать любое мероприятие!!!
Разве лучше это делать по темным подворотням? Мешать жильцам близ лежащих домов? Нарушать наши ЗАКОНЫ?!?!?!?!
ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ВСЕ КАК ЕСТЬ (В СМЫСЛЕ НОЧНЫХ КЛУБОВ)!
ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВОДКА И ПИВО ВО ДВОРАХ, СОВЕРШЕНИЕ КРИМИНАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ДРАК И РАЗВРАТА!

С УВАЖЕНИЕМ! КАЖАНОВ РОМАН ВАЛЕРЬЕВИЧ
КОНТ. ТЕЛЕФОН 8-913-215-95-87, (3852)24-01-28
Lex

16.03.2009 19:15

о каком контроле вы говорите в клубы ходят от 18 и выше (так должно быть) и все нормально.
"Отмечается частая смена администраторов клуба, состав сотрудников охраны пополняется ""студентами вузов"", что влечет за собой непрофессиональное исполнение своих обязанностей и, в свою очередь, сказывается на присутствии несовершеннолетних." А вот это уже проблемма охранного преприятия и не клуба так что не зачем так говорить и писать что папало!!! В клуб ходят чтобы отдыхать, веселится, приятно проводить время
Календарь
/ /
17.05.2024