Top.Mail.Ru
18+

Пытаясь уничтожить с воздуха вредителей на кытмановских полях, украинец-дельтапланерист зацепился за дерево, рухнул на землю, где был обнаружен лишь через два часа.

Как сообщила 24 июня пресс-служба ГУВД Алтайского края, в центральную районную больницу Кытмановского района с переломом позвоночника доставлен пилот дельтаплана - житель республики Украина. Во время обработки с воздуха поля СПК "Порошинский" от вредителей, авиатора стало сносить ветром на деревья. Зацепившись крылом, дельтаплан рухнул на землю. Только через два часа потерпевшего катастрофу пилота обнаружили, вызвали "Скорую помощь" и доставили пострадавшего в больницу.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Вера

24.06.2004 16:46

Вот так... украинец, говорите? Или житель Республики Украина? А чего уж не "хохол навернулся"? ЧЕЛОВЕК позвоночник сломал, какая разница, украинец он или кто? Или вы чего не договариваете, так поясните, скажите, что вынужденные переселенцы из бывш. сов. республик вынуждены браться за любую, даже смертельно опасную работу, чтобы как-то выжить на нашей щедрой и широкодушной Родине. Добро пожаловать в Россию!
Календарь
/ /
21.06.2024
10:52