Top.Mail.Ru
18+

По неофициальным данным, в администрации алтайского края ликвидирована пресс-служба.

Как сообщили источники в комитете по печати администрации Алтайского края, ожидается, что на днях пресс-служба крайадминистрации вольется в состав комитета по печати на правах отдела. Соответственно, ожидается, что новый и.о. руководителя пресс-службы Оксана Клипенштейн получит статус начальника отдела комитета по печати.

Стоит отметить, что с момента своего создания в 1991 г. пресс-секретарь, а затем развернутая под его началом пресс-служба крайадминистрации подчинялась непосредственно главе региона. Однако после победы Михаила Евдокимова на губернаторских выборах пресс-служба была подчинена разным заместителям - сначала Леониду Баклицкому, затем Василию Борматову. Теперь неофициально подтверждается, что пресс-служба ликвидируется как самостоятельное подразделение.

Некоторые остатки прежнего статуса медиа-ведомства краевых властей, однако, будут сохранены - как мы сообщали ранее, бывший и.о. руководителя пресс-службы Евгений Нечепуренко продолжит работать в самостоятельном режиме, получив статус пресс-секретаря губернатора.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Удивленный

30.06.2004 06:05

"Вот так и дела...", - как поется в песне Верки Сердючки. Но, может быть, еще "все будет хорошо"?
Календарь
/ /
12.07.2024