Top.Mail.Ru
18+

Убит отец одной из пропавших четыре года назад абитуриенток агту.

Как сообщила пресс-служба ГУВД Алтайского края, на днях в Октябрьском районе Барнаула двумя подростками 1989 и 1986 годов рождения был убит мужчина.

Вечером 21 июня внимание двух нетрезвых подростков привлек припаркованный "Мерседес". В автомобиле спал хозяин. Молодые люди открыли дверцы машины - мужчина от шума не проснулся. Тогда один из подростков сходил домой к знакомому, взял у него топор, вернулся и нанес спящему мужчине смертельный удар по голове.

Автомобиль оказался неисправен, поэтому малолетние убийцы попытались его толкать. Прохожие, заметившие двух пьяных молодых людей с "Мерседесом", сообщили об увиденном в милицию и вскоре оба подозреваемых были задержаны.

В настоящий момент установлена личность убитого в собственном автомобиле мужчины. Как сообщила "Алтайская правда", им оказался Михаил Техтиеков, отец Юлии Техтиековой, первой из пяти абитуриенток, четыре года назад пропавших в стенах АГТУ.

Напомним, уголовное дело о пропавших абитуриентках до сих пор ведется, виновные не найдены и не наказаны. Об убийстве отца Юлии, Михаила Техтиекова также возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Сергей

30.06.2004 11:06

С наименованием возростных групп у наших СМИ вообще беда, а теперь и у Вас восемнадцатилетний юноша стал подростком. Подросток становится юношей в 16-ть. И призывает государство на военную службу юношей (совершеннолетних), а не подростков. Инфантильное поколение: все "пацаны". Иному уж 40, а он - пацан!
Берсенев Евгений

30.06.2004 20:38

Серега, не напрягайся, а слово "возраст" пиши все-таки через "а".
Стас

02.07.2004 11:04

А ты, Берсенев Евгений из города Барнаула, в каждой бочке затычка!
В своих комментариях регулярно пишешь всякую ху..ю! Не напрягайся..., а то достал уже своими глупостями!
Календарь
/ /
28.05.2024