Top.Mail.Ru
18+

Документальная публикация: второе письмо концептуальной партии "единение" - михаила евдокимова упрекают в "дежурном словоблудии".

КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ПАРТИЯ "ЕДИНЕНИЕ", Алтайское краевое отделение

656066 г.Барнаул, а/я 1613

Исх.N Г/1-23 "23" июня 2004 года

тел.25-85-17 e-mail: akokpe@mail.ru

Главе Администрации Алтайского края Евдокимову М.С.

Михаил Сергеевич!

18 июня 2004 года в здании Театра Драмы прошло торжественное заседание в честь празднования 50-летия начала освоения целины и залежных земель. Это торжественное мероприятие было освещено в специальной передаче ГТРК "Алтай".

На этом торжестве вы выступили с приветственной речью, в которой сказали дословно следующее: "Вы совершили настоящий трудовой подвиг. Своим трудом и заботами вы развивали и преумножали экономическую мощь Алтая. Прославляли его на всю страну, на весь мир. Нам выпала честь беречь и преумножать это богатое наследство. Наш долг, долг, живущих сегодня, продолжать славные традиции, вписывая в историю сельскохозяйственного края новые яркие страницы от имени молодого поколения, от имени ваших детей, внуков, да и правнуков. Мы сегодня хотим от всей души поблагодарить вас за то, что вы сделали для нас. И обещаем сохранить доброе наследие, добрые традиции, и приумножить. Низкий вам поклон. Счастья вам".

Эта речь по своей внешней сути предстает дежурным словоблудием чиновника, не содержащим ничего конкретного, и является калькой бюрократической отписки.

В своей речи вы ничего не сказали о том, что такое подъем целинных и залежных земель с точки зрения управления: цели и задачи подъёма целинных и залежных земель, влияние этого процесса на состояние края и страны, результаты подъёма целинных и залежных земель (как в краткосрочной и среднесрочной, так и долгосрочной перспективах), и какая практическая польза или вред от подъёма целинных и залежных земель для Алтайского края в прошлом, сегодня и в перспективе на будущее. Эти вопросы в меру своего разумения подняли только два человека: бывший первый секретарь Каменского райкома КПСС Парфенов и нынешний глава администрации города Барнаула Колганов.

Подъем целинных и залежных земель в том виде, как его осуществили под управлением троцкисткого руководства КПСС во главе с Хрущевым Н.С., было ничто иное как исполнение планов мировой финансовой мафии, осуществляющей управление миром, по достижению благополучия так называемого "золотого миллиарда". Об этом вы можете прочитать в книге Жака Аттали "На пороге третьего тысячелетия" или "Линии горизонта". Для управления суперсистемами, каковой в частности и является Алтайский край, то вы должны знать о той модели мирового общества, которую реализовывал автор книги - бывший советник нескольких президентов Франции, бывший президент Международного банка реконструкции и развития.

Вам как главе Администрации Алтайского края, которому придется в силу своих должностных обязанностей заниматься и внешне и внутри экономической деятельностью нельзя не знать принципов, по которым работает мировая кредитно-финансовая система мира, вообще, и России, в частности. Ваше непонимание и/или незнание этих принципов может реально привести к тому, что теория "золотого миллиарда" в отношении Алтайского края будет реализовываться, т.е. люди будут вымирать, чего успешно не допустил ваш предшественник, прежний глава Администрации Алтайского края Суриков А.А.

Суть теории "золотого миллиарда" состоит в том, что по мнению мировой финансовой мафии, ресурсов на планете Земля досточно для шикарной жизни только одного "золотого" миллиарда населения, который ведет кочевой образ жизни: загадив один участок территории Земли, перебираются жить на другой. Этот "золотой" миллиард "хозяев" Земли должен обслуживать один миллиард слуг. И допускается существование третьего миллиарда людей на планете Земля. Этот миллиард должен как жуки навозные подготавливать землю под будущую колонизацию хозяев. Таким образом, с точки зрения управления глобальными процессами на планете Земля (а их отрицают только идиоты или проходимцы, преследующие свои корыстные цели), поднятие целинных и залежных земель в СССР было ничто иное, как подготовка нашей земли под будущую колонизацию "вечных кочевников". Для того, чтобы создать для них социальную инфраструктуру нашей страной были затрачены колоссальные материальные и людские ресурсы. Руководство страны вместо того, чтобы дать людям возможность повышать свой образовательный и материальный уровень, за счет интенсивного развития экономики на основе передовых научных достижений, вырвало людей с обжитых мест и бросило их на обживание пустынных территорий, на что те положили свои лучшие годы и здоровье. Бытовая неустроенность страны и отставание (до сих пор) в этом плане от западных стран - это прямое следствие использования ресурсов государства НЕ на благо нашей страны. Этот подъем целинных и залежных земель нашей стране принес гораздо больше вреда, чем пользы.

Теперь понимая глобальные задачи, которые решало поднятие целинных и залежных земель, рассмотрим внутреннее содержание вашей приветственной речи, в которой, повторим еще раз, отсутствовало какое-либо осмысленное изложение процессов управления, но было наполнено эмоциональными призывами. Рассмотрев ваше выступление, можно четко выделить, что оно делится на две части: в первой части вы говорите о подвиге первоцелинникоч, завершая ее словами: "Нам выпала честь беречь и преумножать это богатое наследство", а во второй части выступления вы обещаете хранить и развивать некие неоглашенные "традиции".

"ТРАДИЦИЯ (от лат. traditio - передача), элементы социального и культурного наследия, передающиеся от поколения к поколению и сохраняющиеся в определенных обществах и социальных группах в течение длительного времени. В качестве традиции выступают определенные общественные установления, нормы поведения, ценности, идеи, обычаи, обряды и т. д. Те или иные традиции действуют в любом обществе и во всех областях общественной жизни", - Энциклопедия Кирилла и Мефодия.

"ТРАДИЦИЯ - Обычай, установившийся порядок в поведении, в быту. Т. встречи Нового года. Вошло в традицию что-н."- "Словарь русского языка", С.И.Ожегов.

В обществе достаточно много традиций (установившихся правил поведения в быту). И, к сожалению, это не только славные трудовые традиции, но есть и негативные традиции, как например, традиция употребления алкогольных напитков по поводу и без повода. И то, что употребление алкогольных напитков присутствовало и у первоцелинников является фактом. Это в достаточной мере отражено в культовом кинофильме тех времен "Иван Бровкин на целине". А для определенной части населения употребление алкоголя - тоже "добрая" и "славная" традиция первоцелинников.

И тот факт, что вы не огласили, какие традиции с вашей точки зрения являются "добрыми" и "славными" (а слава-то бывает разная, в том числе и дурная), побуждает людей рассматривать сказанное вами, через вашу прежнюю социальную деятельность. А она весьма печальна: выступая на эстраде, вы культивировали пьянство и тунеядство. В своих предвыборных материалах вы сами признались в этом: "Мой сценический образ- пьяный мужичок, который на всё просто "забил".- "Правда Алтая".

Изготовитель 000 ГАРТ. Адрес: Алтайский край, г. Барнаул, пр-т Ленина, 199.

Заказчик: Евдокимов Михаил Сергеевич, кандидат на должность главы Администрации Алтайского края. Оплачено с избирательного счета кандидата. Тираж: 200 000 экз. Заказ N 022. Дата выпуска: 19.02.2004г.

Социальным последствием вашей пропаганды образа "пьяного мужичка, который на все "забил" было расширение пьянства и тунеядства. Таким образом, работая на эстраде, вы способствовали созданию условий, при которых было невозможным проведение управления процессами в созидательном русле, чем мешали тем управленцам, которые работали на интересы народа. Чтобы понять это надо всего лишь оценить те последствия, которые будут, если "пьяные мужички" "забьют" на посевную, когда день год кормит. В этом свете, в том негативном, что было при прежнем главе Администрации Алтайского края, была немалая ваша вина. Теперь же этот алгоритм поведения, на который вы усиленно работали на эстраде, будет сопровождать всю вашу деятельность как высшего руководителя Алтайского края. (Управление социальными процессами через образы рассматривается в разделе "Матричное управление" Достаточно общей теории управления (ДОТУ).

Ваши эстрадные выступления имели достаточно большой успех в значительной степени потому, что в обществе сформировано (не без вашего деятельно участия) благожелательное отношение к винопитию. Для многих именно пьянство, а не честный труд, является "доброй" и "славной" традицией. Вы должны понимать, что во всех случаях умолчаний за вас "говорит" (наполняет содержанием) ваш эстрадный образ. Поэтому, став главой целого региона вы должны были прямо выразить свое негативное (если, конечно, оно у вас таковое) отношение к употреблению спиртных напитков и наплевательскому отношению к труду. В противном случае, ваше молчание на этот счет будет трактоваться (и трактуется) как ваш личный пример пьянства и неисполнения своих должностных обязанностей. Кстати сказать, ваше формальное выступление на торжественном мероприятии и есть пример такого неисполнения своих должностных обязанностей. На это же работает и ваша откровенная ложь и лицемерие. Так, вручая подарки ветеранам, вы заявили: "Мне не стыдно перед народом. Мы намного лучше провели посевную, чем это было сделано в прошлые годы". - ("Свободный курс", N 26, 24.06.2004).

Михаил Сергеевич!

Главой Администрации Алтайского края вы были избраны 4 апреля 2004 года. И даже если бы вы уже 5 апреля приступили к управлению краем, чего, кстати, не произошло, вы и в этом случае имели бы такое же отношение к посевной, как и к запуску первого искусственного спутника Земли. Это так, поскольку все мероприятия по подготовке к проведению посевной осуществляются осенью-зимой. То есть, провести посевную вы могли только в рамках задуманного и финансово-технически подготовленного прежним главой Администрации плана посевной. Но вы, приписывая себе заслуги другого, почему-то умалчиваете о том, а все ли из того, что запланировано было выполнено во время посевной, т.е. насколько успешно вы осуществили задуманное. Таким образом, ваше выступление на торжественном заседании в ознаменование 50-ой годовщины освоения целины и залежных земель, может восприниматься как обоснование поддержания традиции пьянства и тунеядства, что, по совести, является преступлением как перед людьми (обществом), так и перед государством (формой структурного управления).

Мерзликин И.В., Председатель Алтайского краевого отделения Концептуальной партии "Единение"

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
Олег

30.06.2004 13:10

КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Горожанин

30.06.2004 13:31

Это ж надо было столько "мук творчества" , наверное, испытать ,чтобы подобный бред придумать.
Вот такие партии нам уж точно не нужны!!!
Олег2

30.06.2004 13:58

Ну прям письмо Махатм какое-то ... ;-[]
Тока вот мотивация у автора явно не бодхисатвичная ...
Математик

30.06.2004 14:03

Вы бы блин Мише ещё чёнить про минимизацию функционала завернули , еслив про теорию управления базарить !!! Или там про методы
регуляризации ...
Полиграф

30.06.2004 14:08

Если бы 4-мя годами раньше Сурикова сбросили, таких бы писем не было.
Владимир Владимирович

30.06.2004 14:28

А что такое - концептуальная партия?
Bratka

30.06.2004 16:14

Владимиру Владимировичу из Масквы:
Валерий Василич ранее очень внятно обрисовал
данное образование - партия, объединяющая отставных чекистов, сторонников идеи мирового правительства, адептов "мертвой воды" и пациентов "домов скорби".
Кстати, по личному впечатлению, среди отставных чекистов действительно необычайно много любителей попи@деть про козни "мирового правительства" и ТТХ различных типов "мертвых вод".
Однако, к сожалению, подвергнуть их всех чохом принудобследованию нельзя :-(((
Местный

01.07.2004 06:06

Слышал речь Евдокимова, он читал ее с бумажки лишь бы отвязаться, в удачной посевной уж точно не его заслуга, письмо содержит правдивые факты, но по сути полный бред
Календарь
/ /
25.07.2024