Top.Mail.Ru
18+

"свой среди чужих, чужой среди своих": губернатора алтайского края михаила евдокимова 9 июля ждут в красноярске - на заседании совета сибирского федерального округа и в тынде - на празднестве по случаю 30-летия бама.

Как сообщил окружной информационный центр "Сибирь", 9 июля в Красноярске, под председательством полпреда президента в Сибирском федеральном округе Леонида Драчевского, состоится совместное заседание Совета СФО и Совета Межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение".

Ожидается, что в заседании примут участие главы органов исполнительной и законодательной власти сибирских регионов, сотрудники аппарата полпредства, представители федеральных органов исполнительной власти, руководители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, предприятий.

Согласно повестке Совета округа, на заседании будут рассмотрены следующие вопросы:

"Об итогах прохождения осенне-зимнего периода 2003-2004 годов и задачах по подготовке к новому отопительному сезону",

"О проекте бюджета Российской Федерации на 2005 год: формирование межбюджетных отношений",

"О неотложных мерах по улучшению работы учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей".

В то же время ряд федеральных СМИ распространил информацию о том, что в соседнем Дальневосточном федеральном округе - городе Тынде, на этот же день, 9 июля, назначены праздничные мероприятия, посвященные 30-летию БАМа.

Интересно, что среди заявленных к участию в торжествах и последующим за ними экономическом форуме "БАМ - инвестиции в будущее России" губернаторов Дальневосточного округа заявлен и один сибирский губернатор - глава Алтайского края Михаил Евдокимов.

К сожалению, нам не удалось связаться с пресс-секретарем губернатора Евгением Нечепуренко, чтобы выяснить, какое из мероприятий все же намерен действительно посетить Михаил Евдокимов. В будущем мы намерены еще вернуться к этому вопросу.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Любитель песен

01.07.2004 14:07

Надеюсь что наш губернатор там не ударит в грязь лицом и споет ставший уже неформальным гимном края песню "Мой край для меня это Родина, а Родина это Алтай". Пусть сеседи порадуются.
Олег

01.07.2004 15:03

Интересно, поздоровается с МС Аман Малдагазиевич за руку или нет?
Bratka

01.07.2004 18:00

Ёптыть! В дёсны целоваться будут!
Берсенев Евгений

01.07.2004 20:43

Да Амангельды Мандагазиевич с МС ничего не потерял. Тот ему с углем такой гешефт сделал - "Сибирьэнергоуглеснаб" душить стал!
Календарь
/ /
12.04.2024