Top.Mail.Ru
18+

Сколько жителей в барнауле: версия мвд по итогам обмена паспортов.

Как известно, по версии МВД РФ 1 июля истек срок обмена паспортов старого образца (ряд авторитетных правоохранительных организаций опровергают эту позицию МВД как нарушающую ряд положений законодательства).

Любопытным итогом обмена паспортов является то, что данные по нему могут рассматриваться как своеобразная квази-перепись населения. Так, по информации УВД Барнаула на сегодняшний день паспорт нового образца получили более 550 тысяч жителей города, сообщает пресс-служба мэрии. По расчетам милиции, "есть и такие горожане, которые в силу различных причин не смогли посетить паспортно-визовые службы для обмена паспорта. Их количество не превышает трех процентов от общего числа жителей краевого центра".

"В настоящее время, чтобы обменять документы старого образца, для данной категории населения сотрудниками ПВС организованы выезды по месту жительства или пребывания," - резюмирует пресс-служба горадминистрации.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Олег

05.07.2004 15:07

Но есть еще жители города, которым паспорта не полагаются (или временно отобраны): дети до 14 лет, зэки, солдаты срочной службы.
Календарь
/ /
24.05.2024