Top.Mail.Ru
18+

Татарские парламентарии, ведомые банкиром рашидом губайдуллиным, объезжают горный алтай.

В Горно-Алтайск прибыла делегация Государственного Совета Республики Татарстан (РТ). В ее составе - спикер Госсовета Фарид Мухаметшин; председатель комитета по социальной политике Чингис Махмутов; государственный советник при президенте РТ Рафаиль Хакимов; депутат Госсовета и председатель исполкома Всемирного конгресса татар Ринат Закиров; депутат Госсовета, гендиректор ОАО "Татэнерго" Ильшат Фардиев; помощники председателя Госсовета Мария Краснова и Марат Хасанов; руководитель парламентского пресс-центра Ильшат Ракипов. В состав делегации также входит небезызвестный в Республике Алтай первый заместитель председателя правления банка "Зенит" Рашит Губайдуллин, упоминавшийся в прессе как лицо, причастное к ряду "пирамидостроительных" финансовых скандалов 90-х на Алтае.

Данный визит проходит в рамках договоренностей, достигнутых спикером Госсобрания РА Игорем Яимовым во время встреч с президентом Татарстана Минтимером Шаймиевым и председателем Госсовета Фаридом Мухаметшиным.

В ходе визита гости из Татарстана посетят природный парк "Уч-Энмек" в Онгудайском районе, Турачаский район. По результатам переговоров будет подписано соглашение о сотрудничестве между парламентами двух субъектов федерации. В последний день визита, 7 июля, делегация Татарстана вручит несколько машин "КАМаз", которые будут направлены в качестве гуманитарной помощи в районы, пострадавшие от землетрясений.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
молодой

06.07.2004 07:00

… а вы в курсе, что в эти выходные в парке солнечный ветер ребенок чуть не убился из-за халатности персонала? Уголовное дело, говорят, завели. Или вам (банкфаксу) хозяин парка отслюнявил, шоб не распространялись?
Agent 007

06.07.2004 09:06

Это похоже на операцию по сговору алтайцев с татарами для дележа власти на будущие выборы. Игорь Яимов понимает,что алтайцам власть не удержать,а бороться с русскими сил не хватит.Короче планируется захват республики татарами,а сейчас идет публичная демонстрация осмотра владений.Эх,Лапшин,Лапшин,...довел ты опять до татарского ига...
Календарь
/ /
12.07.2024