Top.Mail.Ru
18+

Юбилею в "столице бама" михаил евдокимов предпочел скучные заседания сибирских чиновников в красноярске.

До последнего дня окружение алтайского губернатора поддерживало интригу: какое из двух мероприятий, проходящих 9 июля, он почтит своим присутствием - амбициозно задуманные торжества, посвященные 30-летию БАМа в его виртуальной столице - городе Тынде или более протокольное заседание Советов СФО и "Сибирского соглашения" (МАСС) в Красноярске.

Как сообщил пресс-секретарь губернатора Евгений Нечепуренко, Евдокимов поедет в Красноярск. Служебный долг победил и вместо веселого юбилея алтайский губернатор будет заседать вместе со соими коллегами по региону под руководством полпреда Леонида Драчевского. Михаила Евдокимова будут сопровождать заместители главы администрации края Василий Борматов и Сергей Тен.

Как сообщает пресс-служба, "один из основных вопросов повестки Совета округа - итоги прохождения осенне-зимнего периода 2003-2004 годов и задачи по подготовке к новому отопительному сезону. Кроме того, планируется обсудить проект бюджета Российской Федерации на 2005 год в контексте формирования межбюджетных отношений. Также в повестке дня заседания вопрос о неотложных мерах по улучшению работы учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей".

Добавим, что руководством СФО задумана также и небольшая акция показательно-дисциплинарного характера. На заседании Совета планируется переизбрание председателя координационного совета по экономической политике, финансам и инвестициям МАСС. Ранее эту должность занимал экс-губернатор Александр Суриков. Теперь на вакантное место планируется избрать красноярского губернатора Александра Хлопонина.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024