Top.Mail.Ru
18+

Неизвестные хулиганы надругались над девушкой с рекламного модуля рынка мобильной связи "солнечный".

Как сообщает центр рекламных кампаний "Креатика", получившая скандальную известность реклама подверглась нападению в ночь на 5 июля 2004 года. Как известно, ранее первая версия этих щитов, содержала изображение девушки в обнаженном виде, что вызвало протесты группы жителей Центрального района. В результате протестов изборажение было заменено - в последней версии рекламы девушка предстала на щитах одетой.

Неизвестные хулиганы надругались над девушкой с рекламного
модуля рынка мобильной связи "солнечный".

Барнаульские вандалы бессовестно надругались над изображением новосибирской модели.



Тем не менее, все семь рекламных модулей "Солнечного" были сильно повреждены, и на данный момент, рекламное агентство оперативно демонтирует поврежденные тумбы.

В "Креатике" считают, что данное происшествие можно рассматривать как хулиганские действия конкурентов "Солнечного", поскольку рекламные плоскости с изображением каких-либо других компаний, расположенных рядом, не пострадали. Таим образом, версия о том, что над девушкой надругались барнаульские ревнители благочестия, не рассматривается.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
жительница

09.07.2004 10:12

видимо,... систематичность в данном случае, принята за организованную акцию. не факт. вспоминая молодость, каждый может сказать, что иногда глупому поступку присуща определенная доза максималистичности, хочется довести дело до конца, - пример: нацарапав "Х", не остановится украшатель соц. плоскостей. так и с тумбами, - ну, ободрали. ну, семь. какие конкуренты? какой злой умысел? я ставлю под сомнение справедливость этих утверждений.
Календарь
/ /
29.05.2024