Top.Mail.Ru
18+

Определена партийная "национальность" первых лиц алтайского края: губернатор михаил евдокимов отрицает приписываемое ему членство в "единой россии".

Как известно, вскоре после окончательного избрания Михаила Евдокимова губернатором Алтайского края в ряде СМИ со ссылкой на федеральных руководителей партии появилась информация о том, что новый глава края является членом "Единой России". Однако прямых доказательств, равно, как и прямых опровержений этим заявлениям не было.

Как окончательно прояснил ситуацию руководитель исполкома регионального отделения партии "Единая Россия" Владимир Семенов, Михаил Евдокимов - беспартийный. По словам Семенова, алтайские "единороссы" сами как-то задали губернатору вопрос о его политических убеждениях, на что получили ответ: да, когда-то он состоял в "Отечестве", потом будущего губернатора звали в Аграрную партию (осенью 2003 г. он вел переговоры о своем выдвижении в Госдуму от АПР по подмосковному округу), но в качестве губернатора решил быть беспартийным, над всеми партиями.

В отличии от губернатора, один из его наиболее влиятельных заместителей, Леонид Баклицкий, по информации Владимира Семенова, признавался тем же "единороссам", что имеет сходные с ними убеждения и даже намерен стать официальным членом "Единой России" - однако лишь после того, как "в крае и администрации все утрясется" он выйдет из тени, заявив о своем членстве. "Пока же Леонид Баклицкий в реестре членов партии не числится", - резюмировал Владимир Семенов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
ОБС

09.07.2004 11:51

Ходят слухи, что создается партия "Бывших и будущих узников Лефортово, сидевших за растраты, вымогательства и взятки". Баклицкому хотят предложить руководящий пост.
Горожанин

09.07.2004 12:18

Реестр партии "Единая Россия" создан в электронном виде и все партийцы на лицо. Странно, что местные ЕР не знают своих же сотоварищей. Что значит- сначала заявляют, что губер "их", потом пишут -нет. Давно всем все известно, только играть партийностью губера им зачем, как вы думаете?
Большая медведица

09.07.2004 12:35

Горожанину. Местные "единороссы" молчали о членстве Евдокимова - к "своим" его причислял Богомолов из большой "ЕР".
Appleman

09.07.2004 19:01

2ОБС: "Ходят слухи, что создается партия "Бывших и будущих узников Лефортово, сидевших за растраты, вымогательства и взятки"" - так ведь это и есть "Единая Россия".
криминалист

10.07.2004 10:42

К ОБСЕ - Вы укажите любую группу, более трех заметных людей современности, которым не задавали вопросы следователи ,или же не зададут в перспективе.
Календарь
/ /
12.04.2024