Top.Mail.Ru
18+

Криминальные авторитеты барнаула выясняют отношения, устраивая перестрелки среди бела дня.

Как сообщила 10 июля газета "Алтайская правда", на днях в Барнауле, у кафе "Карина", что на Потоке, случилась перестрелка. Довольно редкий в алтайской столице случай открытой криминальной разборки привлек большое внимание.

По данным информаторов "АП", в двенадцать часов дня к кафе стали съезжаться иномарки. Вскоре жители близлежащих домов услышали стрельбу. Вот что рассказала ставшая свидетелем инцидента женщина, работающая в офисе напротив:

- Я вышла покурить, вижу, стоит толпа человек тридцать, все молчат, только двое мужчин, лет по сорок, очень тихо о чем-то говорят. И еще в метрах двадцати за кафе стояли куча народу и дорогие иномарки. Сначала эти двое просто говорили, но потом один из них толкнул другого, и тут я услышала, что как будто лопнуло несколько шариков. Больше я ничего не видела, вскоре приехала милиция и стала всех опрашивать. Кто-то начал кричать, что видел трупы и раненых, другие говорили, что видели, как стреляли только в воздух. Лично я никакой "скорой" не видела.

Как уточняет "Алтайская правда", убитых в уличной перестрелке не было, однако есть один раненый, сейчас он находится в больнице. Кроме того, как выяснилось, один из присутствовавших на сходке у кафе - местный вор в законе Рахман Мамыров, известный под кличкой Мутай (его задержала милиция).

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.04.2024