Top.Mail.Ru
18+

Один из претендентов на пост бийского мэра - владимир багров - обвиняет ивана кичмаренко в нарушении предвыборных договоренностей.

Об этом известный в Бийске политик и предприниматель Владимир Багров заявил на прошлой неделе в интервью бийской телекомпании "РИФ". Следует отметить, что в марте 2004 года во время выборов главы администрации Бийска Владимир Багров снял свою кандидатуру в пользу нынешнего бийского мэра Ивана Кичмаренко. При этом, Кичмаренко публично поблагодарил Багрова за поддержку, пообещав, в случае победы, "место под солнцем" в команде профессионалов, которые будут работать на благо Бийска и его жителей.

Как сообщил Владимир Багров, после выборов он неоднократно встречался с Иваном Кичмаренко, однако бийский мэр пока не спешит выполнять предвыборные обещания. "Видимо это было запланировано изначально. Просто был использован предвыборный пиар. Я считаю обманутыми остались люди, которые поддерживали меня на этих выборах. И думаю, что те мысли, программы, которые есть у меня, у моей команды - а это люди работают в производстве и в экономике, они могли бы продуктивно трудиться на благо нашего города и внести определенную позитивную лепту в развитие Бийска",- заявил Владимир Багров.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Николай

13.07.2004 15:16

Не дай Бог, если бы Багров попал в руководство города!!!! Человек очень амбициозный, нагловатый и при этом не отличается профессионализмом!
александр

27.09.2008 12:08

мы все ждали и верили,что с приходом Владимира Багрова жизнь горожан изменится к лучшему.Его проффесионализм и хозяйственная хватка внесла бы свежую струю в развитие Нашего города.а об его порядочности и доброте души могут поведать 1000 горожан и я в том числе.
Календарь
/ /
24.05.2024