Top.Mail.Ru
18+

Михаил евдокимов в компании заместителей отбыл в кузбасс за углем.

Как сообщили в аппарате советников крайадминистрации, 12 июля губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов отбыл в Кемеровскую область. Губернатора сопровождает ряд заместителей.

Целью поездки, по неофициальным данным, являются переговоры с угольщиками и руководством области о поставках угля на Алтай. Как сообщают источники, поездка вызвана нарастающим отставанием в заготовке угля в крае, уже вызвавшим пристальное внимание федеральных властей. Целью визита является попытка мобилизовать дополнительных поставщиков угля, в настоящее время в своей массе не показывающих готовность работать с Алтайским краем. Стоит отметить, что помимо внутрикраевых факторов, сложности с заготовкой угля имеют причиной также недавнее снижение стандартов для угля, поставляемого на экспорт, что вызвало перераспределение потоков преимущественно для зарубежных поставок.

Стоит отметить, что поездка, несмотря на ее значимость, проходит в закрытом режиме - пресс-служба крайадминистрации о ней не сообщала. Результаты переговоров Евдокимова в Кузбассе пока неизвестны.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.06.2024